Дахау это замечательно. Пора делать травления типа "в память о печах концлагерей", "память о чудом выживших в газ.камере" и пр.
Тут на форуме была тема про травление, делали и англии и в США и тд. Этот образчик-глум поляков, кстати для антуражу нехватает подписи вытравленной от чудовыжившего. а вообще: Хорошую вещь испортили! (с)
травлення фуфло добре що хоч штик не самий айс , хоч не так жаль . а взагалі якщо підійти до цього питання з точки логіки то невже на бойовому штику який використовувався щоденно могло б бути якесь травлення? відповідь очевидна
Еще-бы А мне тулии с пантерой на клинке, держащую в лапе свастику - типа спецназ..... Хорошо сделано было, даже взял-бы в качестве охотничего, но уж цену гнули....
Да, это на самом деле так. 100 евро дам тебе если покажешь мне точно такой. Даю тебе год на поиски. Genug?
Я недавно видел такого же типа, цену просили 230 евро, посмотрел и не понял- ну не часто такое встречается... непонятно, были такие или сами травили под заказ?
Что на самом деле так???Это по Вашему РАРИТЕТ????Это штык испорченый шаловливыми ручонками!!!И кстати....Вы тут новенький и ведите себя немного поскромней!
Чел утверждал с скарказмом, что таких штыков как Г. везде, вот я предложил ему найти такой же точно, я бы купил. Да это РАРИТЕТ, незнаю как в Греции, но в нормальных странах это раритет. А как по вашему назвать предмет присутствующий на рынке в одном экземпляре? Или все коллекционеры дураки а вы в двух экземплярах умные? Ну включите разум Владелец штыка возможно действительно служил в Дахау и заказал себе после войны в память. Зачем вы все извращаете?
Слушайте,самый грамотный экземплярИзучайте матчасть,а потом что то заявляйте!Назовите мне одну нормальную страну ,где это считается РАРИТЕТОМ?Или хотя бы ОДНОГО серьёзного коллекционера,который считает ЭТО раритетом???Или под СЕРЬЁЗНЫМ Вы имеете сябя в виду?
Хотите считать этот штык раритетом,так и считайте себе на здоровье,только на форум зачем выставлять?Похвастать раритетом?