Я остался очень доволен. Мне помогли с выбором, нашли немного дешевле варианты, я получил достаточно быстро свой заказ в обговоренные сроки. Искренне рекомендую и сам буду ещё обращаться.
Сегодня получил свой заказ. Спасибо. Все оговоренные сроки были соблюдены. Рекомендую P.S. Отдельное спасибо за доставку в офис
Заказ получил. Заказ был большой и разбит на 4 посылки. Все пришло. Но были задержки по срокам с последними посылками. Заказ был сделан в конце апреля. Последнюю посылку получил 21 июля. Человек отзывчивый, отвечает на вопросы. Рекомендую.
Заказ получил, спасибо! Все на высшем уровне и помощь в выборе товара, и общение .... Рекомендую! С ув.
Рекомендую всем. Продавец мастер своего дела. Оказал помощь с заказом. Все получил в лучшем виде и в указанные сроки.
Делал заказ у ЮрГр. Получил подробную консультацию о возможностях доставки товаров. ЮрГр ценит время и средства клиента, напрасно рисковать не будет, если не уверен в возможности поставки товара Посылку получил в оговоренный сроки, хотя и дергал по пустякам ЮрГр ибо очень хотелось побыстрее собрать комплекс Рекомендую к сотрудничеству! Планирую обращаться к ЮрГр еще не раз
Второй раз заказываю. И все ок. Рекомендую. Лучше условий доставки на форуме не нашел. Заказ опять был не маленький 7 пунктов, осталась дождаться еще одну она идет отдельно (по соображениям безопасности).
Подякую продавцю! Довіз кіт на АР15 в кольорі, відсутньому в Україні. Все ОК, рекомендую до співпраці! Клієнтоорієнтований та толерантний до набридливих дзвінків нетерплячих замовників))
Всё оперативно и качественно,без проволочек и нареканий!Приятно иметь дело! Рекомендую к сотрудничеству.