Ответ: юнкерс -52 ну выходит таг. я то-наивный,думал коллекционэры из Германии по всему свету за этими артефактами охотятся
Ответ: юнкерс -52 ну и самое интересное что эти потроха валяются у нас, в сибири. кстати в Новосибирской области с 43 или 44 года в болоте тарятся то ли 2 аэрокобры, то ли 2 харрикейна.аварийная посадка.несколько лет назад экспедиция была на их поиски - не нашли.место - глушь.болота.только на спец.технике туда можно добраться.вот тема аэрокобру дернуть? да еще с полным боекомплектом.летай-не хочу)
Ответ: юнкерс -52 Жесть. Неужели никому до него дела нет ? Отреставрировать продать этож озолотится можно
Ответ: юнкерс -52 Жесть. Неужели никому до него дела нет ? Отреставрировать продать этож озолотится можно __________________ мне кажется,чтобы отреставрировать этот кусок старго гамна нужно уже "озолоченым" быть перед началом восстановительных работ.там же кроме осова фезюляжа нет ничего более.только если в таком виде продать.но в таком наверное нафиг никому не нужен,ибо за те пол века которые он там провалялся наверняка были бы желающе нагреться. к тому же у него есть какой-то "хозяин".он не просто в "поле"валяеся. это недалеко от Новосибирска.
Ответ: юнкерс -52 Ну я думаю что если его вывезти в ту же германию и слить какому нибудь коллекционеру то пару десятков тысяч евро с этого можно поиметь
Ответ: юнкерс -52 2 ИСКАНДЕР, собственно, я уже скидывал краткую историю 52-х юнкерсов в СССР, можешь здесь прочитать. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=29159
Ответ: юнкерс -52 Судя по всему.чиновничьи препоны загубят эту технику.Доставка этого самалётика в Германию.превзойдёт его стоимость в разы.
Ответ: юнкерс -52 да свастику ковыряли жестко....блин а красивый бы бы сувенир... шильд и табличек наверняка даааавно нету
Ответ: юнкерс -52 Да нет, мне интересно просто прикоснуться к этому чуду. Реставрация, перевозка-за эти деньги боинг купить можно.
Ответ: юнкерс -52 Если чесно узанл это у коллег за рубежом. Найден в Саянских горах силами студентов одного из месных вузов и тов. из конторы "Авиареставрация". Причем они намерены сделать так, чтобы он взлетел. ... Плюс ко всему, кто сказал что не осталось летающих Ju-52 - остались. ... Меня больше интересует есть ли на нем планки с заводскими номерами?
Ответ: юнкерс -52 "Авиареставрация" - это где? В Хакасии что ли? Можете помочь связаться с ними? Координаты какие-либо?
Ответ: юнкерс -52 Про Хакасский Юнкерс (спасибо Андрею). Обратите внимание на дату новости. http://sibir.rian.ru/culture/20031204/212303.html
Ответ: юнкерс -52 Ну да, а вы думали его недавно нашли? ... По поводу шильд с этого Ju-52: чтобы узнать что-нибудь у "некоторых" товарищией (это касаемо стран бывшего СССР), которые чего-нибудь нашли (по крайней мере касаемо авиации) - надо очень-очень сильно постараться, они как мыши укравшие кусочек сыра - схватят и спрячут, что бы не дай Бог кто-нибудь "украл у них победу"... аж смешно порой. Сцуко даже фоток не дадут нормальных... ... Мне вот больше интересно, смогли ли они поднять в воздух самолет, как заявляли?