Винтовка Юнкер-3 пневматическая газобаллонная копия АК-74М (сделана на том же заводе и с того же материала, что и оригинал). Винтовка 2004 года выпуска. Полностью в рабочем состоянии. Выстрел возможен благодаря клапанному агрегату (МР-841). Для большей аутентичности доукомплектована плюшками, а именно комплект состоит из: -Винтовка Юнкер-3; -клапанный агрегат МР-841 2004 г.в. вместе с пеналом-фальшмагазином в сборе (проверен на герметичность и отстрел 07.08.2021); -дополнительный клапанный агрегат МР-841 (2002 г.в., рамка возле поджимного винта наварена вместе со спуско-удароной собачкой, после ремонта проверен на герметичность и отстрел 07.08.2021); -новый рыжий магазин с АК (планировалось сделать для него корпус для дополнительного клапанника мр-841 или можно использовать в качестве макета); -ремень АК; -ммг штык с ножнами и ремешком в сборе (аутентичный по годам); -оптика посп 4х24в (линзы в идеале, нет лампочки и батарейки, зажимается к ласте винтом); -фирменный ижевский чехол АК. Сошки использовались в виде подставки в комплект не входят. Возможна встреча с проверкой на местности (по договоренности). Если пересылка - только новая почта. Способы оплаты - договорные. продано Возможно Вам будут интересны мои другие лоты (кликабельно): -Юнкер-3 (пневмо АК-74м) -МР-654 на выбор -Револьвер МЕ 38 Magnum 4.5 D -Револьвер Наган Гром Императорский (флобер 4мм) -магазины к пистолету Grand Power -Винтовки Зуль haenel suhl 312 -мои лоты на аукционе
Оптика ушла для юзания по прямому назначению! Юнкер с плюхами в продаже! Новая цена комплекта 14000 грн!
Могу отдельно продать клапанники МР_841: -клапанный агрегат МР-841 2004 г.в. без пенала! (проверен на герметичность и отстрел 07.08.2021); 3400 грн -дополнительный клапанный агрегат МР-841 (2002 г.в., рамка возле поджимного винта наварена вместе со спуско-удароной собачкой, после ремонта проверен на герметичность и отстрел 07.08.2021); 2000 грн
После продажи Юнкера. ,буду продавать плюшки - целик-вивер (на место прицела) + калиматор ( 4 вида указателя) под вивер. За комплект 1200 грн И - боковая планка для крепления причандалов, за 600 грн. Все планки брал новыми, устанавливал только на Юнкер для примерки.