Представляю Вашему вниманию "Юнкер- 3". Лично я считаю, что это бюджетный, но не полный макет, (или как грубо, но точно заметил один камрад просто сделан из как автомат Калашникова, так как все таки с полноценным ммг разница есть). Корпус выполнен из стали (фото, проверка магнитом) + тот факт, что магазин можно зарядить ммг патронами 5.45 (фото факт). Первое, что бросается в глаза это абсолютно новый ремень, но после того, как я заглянул внутрь оказалось, что внутри еще заводская смазка, что свидетельствует о том, что автоматом не пользовались. Стрельба самовзводом, хотя затвор двигается как у боевого, но это придает только антуражности. Приклад, прицельная планка, курок работают как полагается. Любые дополнительный фото по запросу Минус в том, что в клапаннике (части которая вставляется в магазин) не хватает самого клапана в сборе (у меня есть некоторые детали с клапана, но их недостаточно, лучше все таки купить новый) Клапан мы можем найти двумя способами, купить стоковый мр 651 (именно с маркировкой мр, а не корнет или иж), его цена в среднем 500 грн, я зимой покупал за 350, взять с него клапан в сборе, а труп пистолета продать здесь же на форуме, тогда цена клапана будет приемлемой Или второй вариант попытаться найти через магазины новый клапан. И по мелочи, это нужно будет приклеить направляющую для шариков, работы на одну каплю клея и пол минуты дела, на работоспособность влиять не будет, проверенно Прежний хозяин заявлял, что нужно будет доварить пластину в определенном месте, лично я не вижу в этом нужды, но если будет интересно то скину фото и там уже сами решите, что делать Плюс не хватает 2 прокладок (могу дать самодельные полиуретановые с мр 654к, не ручаюсь, что идеально подойдут) и одной пружинки (я думаю подобрать реально) Подводя итоги скажу, что для того, чтобы довести его до ума нужны прямые руки, коими я не обладаю и именно поэтому и продаю Для прямых рук - все поправимо. В комплекте: Юнкер 3. Новый Ремень. Некоторые бумаги на него. Если сотрудники почты не будут против, то 3 ммг патрона. Капанник и все запчасти, которые есть Можем оговорить вопросы доукомплектации или переукомплектации Цена: 3390 грн.
Весьма интересный девайс. Думаю как ммг для обучения сборке-разборке и уходу в данном состоянии вполне подойдет. Удачной продажи! С ув.
Лот продан, покупателю спасибо Тему в топку Резервисты не огрочайтесь, подписывайтесь на мой профиль и следите за обновлениями, впереди будет еще куча интересных вещей