Ситуация такая. Познакомился лет пять назад через Молоток с Юрой. Покупал не раз у него довольно приличные вещи. Все было отлично. Доверял ему на все 200%. Почти полтора года назад обратился к нему что бы помог пиобрести одну довольно не дешовую вещь. Он согласился помочь. Ну я сдуру и перевел ему 50т в рублях. И тут началось... Человек уехал за товаром и пропал. Ни на телефон, ни на е-mail. не отвечает. Однако я его замечал на разных форумах и аукционах. Значит с ним все впорядке. Жив, здоров! Все таки вычеслил его и связался с ним. Он мне стал рассказывать страшные истории. Короче, неприятности у него, что вызает сомнения. На мой застарелый вопрос что будем делать. В ответ: Абонент временно недоступен, позвоните позднее. А может он меня просто КИНУЛ!!!
Я сам, до недавнего времени мог поручиться за него как за себя! Недели две назад удалось все же дозвонитья до него. Он меня в очередной раз накормил обещаниями и опять испарился! Так что немки тут не причем!
В том то и дело! Лично с ним знаком был. Все ждал терпеливо. Думал действительно у человека проблемы. А во т как получается, Мне даже в мыслях не было , что он может кинуть!
18. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за совершаемую сделку в разделе «Продам» и «Куплю», а также подразделов "Куплю" и "Продам" раздела "Техника для поиска".
Да какая сейчас разница, России или в какой нибудь другой стране! Это лет двадцать назад проблемы со связью были. Бегали звонить на междугородний переогворный пункт или на почте часами высиживали. А сейчас, что мешает связаться и обьяснить или соврать хотя бы на худой конец! Мобилный интернет уже устаревает. Люди телевизор по телефону смотрят! Наверное, та самая немка закрыла прикованного бедолагу в бункере и не выпускает! Да и не в деньгах дело! Не обеднею я в конце концов. Просто противно такое отношение! Вроде бы зкомыми были!
Благодаря не равнодушным товарищам, конликт в ближайшее время будет исчкрпан!... Спасибо за помощь камрады! С Наступающим! Желаю что бы у всех в Новом году все было, как говоится-Абгемахт!