Juk-Абонент недоступен....

Discussion in 'Чорний список' started by Муха59, Dec 18, 2010.

1. Муха59

Муха59 Schütze

Ситуация такая. Познакомился лет пять назад через Молоток с Юрой. Покупал не раз у него довольно приличные вещи. Все было отлично. Доверял ему на все 200%. Почти полтора года назад обратился к нему что бы помог пиобрести одну довольно не дешовую вещь. Он согласился помочь. Ну я сдуру и перевел ему 50т в рублях. И тут началось... Человек уехал за товаром и пропал. Ни на телефон, ни на е-mail. не отвечает. Однако я его замечал на разных форумах и аукционах. Значит с ним все впорядке. Жив, здоров! Все таки вычеслил его и связался с ним. Он мне стал рассказывать страшные истории. Короче, неприятности у него, что вызает сомнения. На мой застарелый вопрос что будем делать. В ответ: Абонент временно недоступен, позвоните позднее. А может он меня просто КИНУЛ!!!

2. Интересные лоты

1. шероны полиции та нацгвардии
      65 грн.
    2. 61 грн.
    3. Нашивка. Примерный размер 7х7 см
      80 грн.
    4. Прапор розміром приблизно 130х80см, випоролась нитка по краю(на фото), знайдений на судні торговельн...
      1 грн.
    5. 99 грн.
  3. Муха59

Муха59 Schütze

Я сам, до недавнего времени мог поручиться за него как за себя! Недели две назад удалось все же дозвонитья до него. Он меня в очередной раз накормил обещаниями и опять испарился! Так что немки тут не причем!

4. Муха59

Муха59 Schütze

В том то и дело! Лично с ним знаком был. Все ждал терпеливо. Думал действительно у человека проблемы. А во т как получается, Мне даже в мыслях не было , что он может кинуть!

Images:

26_07 013.jpg
  5. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    18. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за совершаемую сделку в разделе «Продам» и «Куплю», а также подразделов "Куплю" и "Продам" раздела "Техника для поиска".

6 people like this.
  6. Муха59

Муха59 Schütze

Да какая сейчас разница, России или в какой нибудь другой стране! Это лет двадцать назад проблемы со связью были. Бегали звонить на междугородний переогворный пункт или на почте часами высиживали. А сейчас, что мешает связаться и обьяснить или соврать хотя бы на худой конец! Мобилный интернет уже устаревает. Люди телевизор по телефону смотрят! Наверное, та самая немка закрыла прикованного бедолагу в бункере и не выпускает! Да и не в деньгах дело! Не обеднею я в конце концов. Просто противно такое отношение! Вроде бы зкомыми были!

7. Муха59

Муха59 Schütze

Благодаря не равнодушным товарищам, конликт в ближайшее время будет исчкрпан!... Спасибо за помощь камрады! С Наступающим! Желаю что бы у всех в Новом году все было, как говоится-Абгемахт!