Йорг Ниммергут: Железный крест: 1813-1870-1914-1939-1957

Тема у розділі 'Література', створена користувачем messer, 23 лис 2012.

1. messer

messer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    315
    Вышла на русском языке книга этого известного автора.Описывается история ЖК за весь период существования.Примерно 80% книги история награжденй и создания ЖК,а процентов 20 фото крестов в конце книги,типа каталога.Сегодня полистал ее по-быстрому и сложилось мнение,что не стоит ее покупать.Не смогу сказать по тексту,так как не было времени вчитываться,но качество фото просто ужасное.Не видно не фига,никакой детализации,все снято на мыльницу.Все фото черно-белые и не четкие.В общем советую деньги не тратить,а скачать ее потом из сети.В Питере она стоит 750 рублей.

Images:

ЖК.jpg
    5 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. 120 грн.
    2. Выдан в 1948 году на Балева Ивана Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комб...
      250 грн.
    3. все на фото укрпочта + 40 грн
      250 грн.
    4. Состояние на фото.доставка Укрпочтой+15грн.
      60 грн.
    5. Лот документів. Стан і кількість по фото..
      205 грн.
  3. Денис Волль

Денис Волль Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    А про Рыцарский крест там есть инфа? И если есть, то о чём именно написано?

4. messer

messer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    315
    К сожалению,не успел подробно рассмотреть.Буду там через неделю и постараюсь посмотреть подробнее.Но исходя из смысла книги - должно быть.

1 людині також подобається це.
  5. messer

messer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    315
    К сожалению,книга продана,посему мое обещание написать подробнее откладывается на неопределенный срок.

6. -отто-

-отто- Oberfeldwebel

Повідомлення:
    409
    Адреса:
    Україна
    прошу прощения за может некорректный вопрос - а можна узнать есть там что-то новое по сравнению с книгой К. Залесского «Железный крест. Самая известная военная награда Второй мировой войны»?..может кто уже читал и сравнивал?

7. messer

messer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    315
    Книги Залесского у меня сейчас нет,но насколько я помню там больше по награжденным и за период ВМВ.В этой же книге охватывается гораздо больший период истории ЖК и делается больше упор на сам ЖК (создание,производители,вес,размеры).То есть книга более углубленная,а у Залесского научно-популярная.

1 людині також подобається це.
  8. Panzerjeger

Panzerjeger Feldwebel

Повідомлення:
    1.172
    Адреса:
    Москва, Россия
    Книга не плохая, интересная