http://reibert.info/forum/showthread.php?t=49027 каска уехала 02.04.09 обещал перевести деньги и тишина по сегодняшний день! на тел. неотвечает! сколько писал в личку - ОТВЕТА НЕТ!
Камрады, тут мне поступила инфа, что сей господин не только КЕЛЬТа, двиганул на каску...но еще и нескольких человек, на разных вещах... Убедительная просьба, с кем это случилось отпишите или сюда в тему, или мне в личку..Не стесняемся... Шоб же ж при встрече было, что гражданину предъявить...
Знаю Виталика как порядочного человека,но все ети вещи что про нево здесь пишут, просто для меня не обьяснимы.
необъяснимы - ну тогда будь любезен позвони ему и всё объясни ! и кто заходит под его ником на форум ?
Чигир Виталий Анатольевич 30.09.1978г.р.. Прописан - г.Киев ул.Бальзака, 68, кв. 79. (вероятно у родителей) т.533-69-06 Квартира оформлена на Чигир А.В. Думаю через папу и его реально выдернуть. Только что с ним говорил, сказал показаться на форуме. ЖДЕМ
если проблематично с деньгами мог бы мне позвонить объяснить ситуацию (свой моб. я продублировал в личке) !
отзвонил в ситуации разобрались, если кому то что что неподходит в покупаемом предмете можно ответить сразу - что неподходит, а не тянуть до последнего!