Здравствуйте коллеги. Мое мнение что это возможно 131 пехотный батл. Внем есть одна запосная саперная рота,поэтому номер роты отсутствует. Но для чего выбито JNF. Какое будет ваше мнение? Заранее благодарю.
Я всеже придерживаюсь такого мнения,что должна прослеживатся чоткая связь РОТА-БАТАЛЬОН или БАТАЛЬОН-ПОЛК .
Здесь всё просто.Эта рота могла быть при штабе Jnfanterie Ersatz или Reserve Regimentа 131.По сути эрзац полки это штабы обучения.От этого рота получила свой номер.По сути это учебное подразделение готовящее специалистов инженерных специальностей для пехоты
Значит Вы комрад БЕТМАН за 131 роту. Ну чтож,обратимся к Лексикону. Да ,был Infanterie-Regiment 131 но в нем были и Infanterie-Ersatz-Bataillon I./131 и Infanterie-Ersatz-Bataillon II./131 a это уже ближе к "рота-батальон". Непонятным остается отсутствие номера роты (у меня и Helda),а у Новгородца она есть 4MG?
Вот правильно говорит уважаемый Held,во всём нужна сноровка Полк состоит из трёх пехотных батальонов,по четыре роты в каждом.Получается 9-ть стрелковых рот и три пулемётные.Но так же мы знаем что в полку по обыкновению должно быть четырнадцать рот,иногда и больше.Вот остальные роты это роты спецов,что Вы и имеете. Вообще то я Вам говорил что у Вас учебная рота для возмещения потерь спёров в пехотных полках.А Вы опять двадцать пять!Почему нет номера роты?И лексиконом не надо меня пугать
Вот теперь все понятно. Я прекрасно осведомлен о Вашем с Heldom умении разгадывать шифровки.За что ВАМ и всем комрадам большое спасибо.Так что тему можно закрывать.