Ятаган. Рукоятка в сріблі ( зернь,скань,корали). На клині клеймо майстра 1809-1810 рр.Кого реально цікавить надам детальні фото,переписка по електронній пошті ROMSTOM@I.UA
Дежавю! Я вже писав,прошу не ФЛУДИТИ!!! Клинокметалевий,а рукоятка срібна ,вони не можуть виглядати однаково.....
ятаган супер суперпупер мечта голодного детства полностью согласен что разный сохран зднсь не вопрос да вот еще подобный
Торговля ХО на форуме запрещена.Совет старого еврея(Когда товар Вы предлагаете он дешовка-когда от Вас его просят,тогда он имеет цену.)С ув.М
Камрад Зиберт я в курсах,слоновую не достану ,олений рог не идет,разве что с теленка.Клин харош клеймован,не хочу ударить в грязь,может что то Вы присоветуете.С ув.V
Я думаю не спешить и подождать. На время можно вырезать из дерева - как раз потренироваться с дизайном. Периодически вылазят в продаже бивни от мамонтов - одно время их много привезли на Украину заробитчане, которые в 70-80 годы подрабатывали в Сибири. Они там как дрова валялись под ногами. Мне пару раз предлагали такое, но цену гнули....
Спасибо Камрад по дереву мне руки не в первой набивать,начну с ножен,а рукоять обождет, а вось что то и выплывет.С ув.V
Год указан верно, только одного знака в цифрах не хватает-очевидно затерт.В конце - только половина цифры 4. Если надо надпись перевести-могу сделать.