Ясько Денис Валерьевич . Кидала балабол!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Юрист, 2 сер 2016.

1. Юрист

Юрист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    952
    Адреса:
    Киевская Русь
    7 июня 2016 года, на аукционе райберта продавался макет Вальтера -р-38. пользователем https://reibert.info/members/ljutik.159979/
    в переписке сделал детальные фото и скинул реквизиты на оплату , после чего я оплатил и этого недобросовестного человека забанили на райберте как спамера.
    чеки переводи и переписку могу предоставить администрации форума.
    Короче говоря , он давал слово пацана , что решит вопрос и его не решил, ни денег я от него не получил обратно ни купленного маета. только на днях от него угрозы получил за заблокированную карту приват банка. С его манер общения и на "ре" типа по блотному, угроз и гнили в мою строну, можно сказать что данный персонаж который беседу ведет с "распальцовкой" и не держит свой ответ.
    будьте осторожны с данным именем это не мужчина, это сопля которая только в телефон кукарекает .
    вроде живет в Киеве
    вот его номер телефона 093 092 51 81
    сумма которая была переведена 4600грн

Останнє редагування: 2 сер 2016
    zubrik подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Сухпай на 24 години Британія MRE Дата виробництва 12/2022 Термін зберігання 5 років При купівлі декі...
      900 грн.
    2. (в наявності 6 шт.)
      Сухпай від США. Смакові якості на висоті. Номера меню видно на фото. Ціна за 1 шт. Всього 6 шт
      300 грн.
    3. Продуктовий набір з сухого пайка.. Все придатне до споживання. Збереження відповідне. В лоті все що...
      225 грн.
    4. Сухпай добовий 3,4 меню 2 шт
      525 грн.
    5. (в наявності 918 шт.)
      Набори для приготування квасу практично в будь-яких умовах. З вас тільки вода та трохи цукру. Квас...
      40 грн.
  3. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Его забанили как спамера - всё обнулено , я не могу увидеть ни сообщений ни лота на аукционе.
    Подключите меня к переписке - посмотрю , что там.

Cladotrix, Александр Грек, Romachick та ще 1-му подобається це.