7 июня 2016 года, на аукционе райберта продавался макет Вальтера -р-38. пользователем https://reibert.info/members/ljutik.159979/ в переписке сделал детальные фото и скинул реквизиты на оплату , после чего я оплатил и этого недобросовестного человека забанили на райберте как спамера. чеки переводи и переписку могу предоставить администрации форума. Короче говоря , он давал слово пацана , что решит вопрос и его не решил, ни денег я от него не получил обратно ни купленного маета. только на днях от него угрозы получил за заблокированную карту приват банка. С его манер общения и на "ре" типа по блотному, угроз и гнили в мою строну, можно сказать что данный персонаж который беседу ведет с "распальцовкой" и не держит свой ответ. будьте осторожны с данным именем это не мужчина, это сопля которая только в телефон кукарекает . вроде живет в Киеве вот его номер телефона 093 092 51 81 сумма которая была переведена 4600грн
Его забанили как спамера - всё обнулено , я не могу увидеть ни сообщений ни лота на аукционе. Подключите меня к переписке - посмотрю , что там.