Всем здравия. Прошу помощи подсказать по цене данного предмета. Состояние по фото. Сарайный сохран. С ув.
Я свои два брал на фиолетовом за 280 и 320 грн. Может и 1000 - смотря сколько ждать согласитесь - "если долго сидеть на берегу реки то рано или поздно мимо тебя проплывет труп врага"))
Извините Вы не ошиблись! Здесь раздел оценки предметов а не капитанов дальнего плавания. И мой Вам совет обратитесь к психологу там и вместе проплывёте и прикините что может проплыть рядом. С ув.
Обычно врачей советуют после более долгого знакомства...Спасибо за совет - судя по Вашей манере общения у Вас богатый опыт - посоветуете специалиста? Вас здесь никто не оскорблял, потому лечите чрезмерную эгоцентричность, "товарисчь" в другом месте.
Всем спасибо. Ящик в продаже https://reibert.info/threads/jaschik-dlja-oxlazhdajuschej-zhidkosti-mg-08.804989/
.а если бы за пиво выменяли? Это не дешевая вещь и не частая. Точно не 300 гривен. У Вас куплю такой же, за эти деньги. За двести восемдесят там... И еще ранец РККА за 50 долларов в дабавок. Гулять так гулять! Думаю и халхины по 100 найдутся складские? Вполне реально!
Уважаемый ДДДД-Дэй (извините - пальцы на гашетке застряли))) - за что купил - за то продал. Если Вам не повезло - это не значит, что таких цен нет. Я специально упомянул где они были мною куплены. И поверьте не в целях перепродажи. Так что оставляйте свои фантазии о "барыжничестве" и других "свинствах" при себе.