Ваше право думать,анализировать все что хотите и на сколько фантазия есть. Моя репутация не подмочена и попадают вещи только оригинальные,состояние только бывает разное- имеет место быть,цены соответствуют. А что там написано- знает только история.
Окромя мнения покупателя хотелось бы услышать мнение знатоков по SS. Пусть закидают меня аргументами.
Причім тут СС? Людина продає ящик МГ-34 з остатками краски і просить за нього як за простий ящик,а не СС. І я його купляю як звичайний ящик(який потрібно підремонтувати) А ось чому там білою фарбою СС-це вже інше питання(на ціну воно ніяк не впливає) і мене воно не хвилює...
Наиболее широкое распространение в германской армии получил патрон с тяжёлой остроконечной пулей s.S (schweres Spitzgeschoss) массой 12,8 грамм. Відповідь на питання , чому там написано СС!
Вроде всё гладко, но точек после букв я не вижу. И они одинаковые по высоте. Хотя обяснение про тяжелую пулю меня вполне устраивает. Спасибо что просветили.
К сожалению маркировка на ящике буквами SS не имеет отношение к СС. Это просто пометка ящиков в которых находились разновидности пуль "schweres Spitzgeschoss" 12,8 гр. Ящики с такими пометками встречаются на много реже. Вот посмотрите разновидности.