Здравствуйте! Человек я новый, как вставлять фото не знаю, попробую описать.. Нашла я у своего брата ящик металлический, с ручками, сверху надпись на немецком языке..Попробую английскими воспроизвести Sprb-Einr. fur WBD. Вот...внутри на нижней части кружочки, как подставки под патроны, довольно крупные, диаметром примерно 5-6 см. Состояние нормальное, внутри чуть ржавчины (братишка его выкопал и покрасил зеленой краской). Нужно ли кому и сколько может стоить?
Ответ: Ящик немецкий, металлический Без фотки не скажут. Это может быть что угодно. От обоймы к зенитке до подставки под стаканчики Если хочешь, то скинь мне на мыло фотку я ее сюда приобачу. А потом в личке тебя как земляка найчу фотки прикреплять
Ответ: Ящик немецкий, металлический Кхм...я так понимаю никому без фото ничего не нужно. Жаль... Ну тогда научите фото вставлять, пожалуйста)))))))))
Ответ: Ящик немецкий, металлический судя по описанию это ящик для переноски минометных мин, что касается фото то на первый раз делаю поблажку на то что новый человек впредь темы буду удалять, как вставить фото можно посмотреть тут http://reibert.info/forum/showthread.php?t=12212
Ответ: Ящик немецкий, металлический после того, как братишка его отреставрировал, его можно выбросить...
Ответ: Ящик немецкий, металлический Братишка его покрасил снаружи, надпись не тронул вообще, внутри тоже не трогал. Одним слоем, приятной зеленой краской))).