Ящик немецкий, металлический

Dieses Thema im Forum "Скільки коштує?" wurde erstellt von Евро, 21. Mai 2008.

1. Евро

Евро Schütze

Здравствуйте! Человек я новый, как вставлять фото не знаю, попробую описать.. Нашла я у своего брата ящик металлический, с ручками, сверху надпись на немецком языке..Попробую английскими воспроизвести Sprb-Einr. fur WBD. Вот...внутри на нижней части кружочки, как подставки под патроны, довольно крупные, диаметром примерно 5-6 см. Состояние нормальное, внутри чуть ржавчины (братишка его выкопал и покрасил зеленой краской):mad:. Нужно ли кому и сколько может стоить?

2. Интересные лоты

1. 1500 грн.
    2. Все на фото . Якщо потрібно можу зробити додаткові .
      700 грн.
    3. Всем доброго дня, предложу лопатку РИА фирмы Шодуар 1915 г.в. Франко Бельгийское общество братьев Ш...
      1000 грн.
    4. Виставляв на форум на обговорення-Скільки коштує. На аналогам через гугл сканування по фото є ще пер...
      2325 грн.
    5. Распродаж коллекции . Отмыта 100 летняя краска - все помыто - почищено . Общий вес лота = 1 кг 130 г...
      450 грн.
  3. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Ответ: Ящик немецкий, металлический

Без фотки не скажут. Это может быть что угодно. От обоймы к зенитке до подставки под стаканчики :D Если хочешь, то скинь мне на мыло фотку я ее сюда приобачу. ;) А потом в личке тебя как земляка найчу фотки прикреплять ;)

4. Евро

Евро Schütze

Кхм...я так понимаю никому без фото ничего не нужно. Жаль... Ну тогда научите фото вставлять, пожалуйста)))))))))

5. андрей

андрей xxxxxxx

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1384
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3.391

судя по описанию это ящик для переноски минометных мин, что касается фото то на первый раз делаю поблажку на то что новый человек впредь темы буду удалять, как вставить фото можно посмотреть тут http://reibert.info/forum/showthread.php?t=12212

6. geSStapo

geSStapo Feldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    0

после того, как братишка его отреставрировал, его можно выбросить...

7. nait

nait Stabsfeldwebel

8. Евро

Евро Schütze

Братишка его покрасил снаружи, надпись не тронул вообще, внутри тоже не трогал. Одним слоем, приятной зеленой краской))).