Продам ящик, состояние хорошее (чердак),дерево живое - внутри даже пахнет живицей, в родной краске, вся фурнитура - замок, ручки, петли, фиксатор всё в идеале. Цена 1200гр.
Такие ящики из под запалов были двух видов - с маркировкой "a" и "b". Тот что " а" больше в два раза и встречаеться чаще, тот что продаю я -"b" помельче и он очень редкий. Высылаю размеры, с ув.
Кроме того что нету этикетки и подозрительно-свежий запах живицы больше ничего плохого сказать не могу. Даже если это копия, то очень, ОЧЕНЬ хорошая! Хороший экземпляр в коллекцию, жаль не в мою (не с моими доходами).
100% не копия, ящик из чердака МОЕГО дома, помню его ещё ребёнком (мне 41) отец хранил в нём разные радиодетали - диоды, транзисторы и др. радиомелочёвку. Кроме того на чердаке была куча другого немецкого хлама - противогаз, фонарик, открывалка консервов, каски кожаный плащ и др. Всё это по детству было благополучно разволочено. Так что ящик не новодел - ГАРАНТИЯ!
Дякую за відгук по оригінальності, а ціна я вважаю більш ніж адекватна з огляду того що може це останній такий ящик в Україні