Добрый день. Попросили оценить пару предметов для дальнейшей продажи. Спасибо. Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Крышка, по всей видимости, не от этого термоса... Но, если резинка в ней живая, то от 1500 грн. и вверх. Ящик от 1000 грн, родная ручка плюс к цене. Переноску лучше продавать отдельно и дать дополнительные фото. Реставрация только испортила ее состояние и на цену повлияла только в минус. Если она достаточно крепкая, то может набрать не менее 500 грн..
Такое бывает на стыке годов. Бидон сделали в конце декабря 41-го, крышка и сборка уже в 42-м. Внутреннее состояние не ясно. Если гуд, 1800-2000
Может быть Вы и правы.. Я предположил только потому, что крышка была покрашена другой краской, поверх оригинальной, а бидон - нет.. Посмотрите, как она заполнила цифры года..
Крышка от этого бидона. Остатки родного окраса крышки совпадают с остальным окрасом на бидоне. Остатки окраса другого цвета - послевоенное "вмешательство" видимо. Могли окрасить только крышку...почему нет...
Ящик гривен реально 600-800. До тысячи. - краски не так уж много осталось если убрать всю ржавчину и что повздувалось. - надписей белых нет - клейма наверное тоже ушли Переноска отдельно, до 500 гривен. На любителя из-за перекраса по раковинам.
Спасибо всем откликнувшимся. Отвечу на некоторые вопросы. Я на днях ракетницу продал. Личку тоже рвали вопросами будете ли продавать или предложениями обмена на висяки (это в моем понимании вообще неуважение). И каждый считал, что он приоритетнее и быстрее других. По итогу только воду лили и выиграл лот человек ничего не писавший. Так вот вести переписки о бидончике и держать в голове логические цепи каждой переписки не имею времени и желания. В шапке темы написано четко "попросили оценить"(ц). Тему покажу хозяину предметов и если дело идет дальше, то цена с 1 грн. Если кто хочет купить быстрее- пишите просто циферку в личку. Я обязательно передам пожелания. Бидон нормальный без запахов. Фотографии более детальные будут для аука ибо здесь все равно цена ориентировочная высказывается. Надеюсь ничем не задел адекватных людей.