В общем попался такой ящачек Убитый конечно,но я ж добрая душа забрал,помыл,обогрел...... В общем камрады хочу его довести до более-менее нормального состояния.Помогите советами,может кто-нить тоже такой восстанавливал... ...спасибо заранее....
Ну выкидывать не стоит - чуток подрихтуй и оставь как есть, для антуражу. Варить ящик алюминиевый, рихтовать, зачищать - выйдет гораздо дороже чем он стоит..Тем более, что у него стенки пострадали. ИМХО- не благодарный выйдет труд с сомнительными результатами
Я ж для себя,нафиг его продавать за 3 рубля.... Постораюсь конечно вид придать,а потом приспособлю куда-нить....
впадины и выпуклости-заровняй с помощью рук дырки-я например цементом сделал на сетке тубус у меня противогазный,так там кусок отвалился-а жаль выкидывать,первая находка-зацементировал,шпаклёвочкой прошёлся-покрасить осталось=)
Деревянными брусочками, киянка, резиновый молоток. По-хорошему перед рихтовкой прилично нагревать. Варить и красить смысла нет, зато можно потренироваться
Зачисть карщёткой на дрельке, тока мягкой, а то нацарапаешь. Потом прями Трещины мона автогеном заварить, в автосервисах бывает.. А дырки залепи холодной сваркой - и прочно и удобно! Ну а потом зашпатлевать дырочки, покрасить и малёх застарить
Прилично нагревать нельзя.Индикатор нагрева-хозяйственное мыло.Черкануть по металлу и нагревать.Как станет коричневой,нагрев прекращать.