Да Вы что?неужели? Я и не старался показаить клейма.луганск,если Вам интересно.. Просто выставил пример говенного болотного сохрана.. "Нихрена"-чужим незнакомым людям говорить-это хамство.
ничего удивительного : тканевая тесьма обрабАтывалась сулемой (хлоридом ртути II) плюс - соли меди тОже сами по себе антисептики... З.Ы. когда-то тоже поднЯл коробку, полную ПУСТЫХ лент (по крЫшку залитую почвенными вОдами) Ленты были нульц, скрЕпрки лент (в основном) даже не потемнели... ...а железным протЯжкам пришел кирдык.
а вот в песке у меня на оборот было. ящик целый и даже со следами краски а лента внутри сгнила. так что порой лучше так, ящик если что можно и купить, все же дешевле чем лента)))
у меня на дне сохранился лишь маленький кусок ленты, состояние тоже не особо, патроны также не вынемаются. часть посверлил, а где получилось просто пули вытащил. а ленту лаком вскрыть хочу чтоб не рассыпалась. но для начало нужно бы гильзы почистить, а руки все не доходят. уже больше ода так стоит. а отмочить не пробовали, может вылезут