Приветствую, хороший, только большинство не утруждает себя подачей размеров ящиков...., отсюда и цена пляшет тоже, искать его по разным сайтам тоже не комильфо...,фото днища и задние завесы тоже нужны, 700/800..,с ув.
А здесь размеры не важны: принадлежность установлена. Для потенциальных покупателей этого достаточно. По цене поддержу. А вот за спрос.. Время такое.
Размер не имеет значения...?, ошибаетесь..., мне пришлось звать своего друга на новую почту чтобы тащить ящик вдвоём,по фото вроде не большой, размеры тоже вроде бы не имели значения а цена пересылки и его габариты меня удивили..., так то..
Я имел ввиду, что тому ( к примеру мне), кому он интересен, для прямого использования, размеры известны. Другой вопрос, если кто-то просто собирает ящики немецкие, неважно от чего.. Тогда да..
Вот - вот..., вы знаете а я нет и искать его габариты не намерен.., это мог сделать т.с.с рулеткой, это не тяжело, был какой то рашенский сайт с описанием разных ящиов от б/к..но не помню его название...
Чтобы не спорить насчёт размеров - просто сохраните себе в закладки этот сайт, большинство ящиков и прочей тары там есть. Вот ящик как у автора темы: http://wehrmachts.kisten.free.fr/80mm_mo_grw34_bois.htm