ящичек

Discussion in 'Знахідки' started by exorcist, Dec 30, 2006.

1. exorcist

exorcist Schütze

Камрады, помогите определить что за ящичек такой? попал мне вместе с пехотником 35 года рождения, отсюда и предположение что он вероятно трофейный. (к сожалению в немецком я не силен :eek: (в школе английский изучали-с ;) ) ) внутри, на крышке вклеена вот такая бумажечка (см фото), а на дне ящика имеются три отверстия (тоже на фото). буду благодарен за любую информацию. Да, и всех с наступающим Новым Годом !

Images:

ящик копи.jpg
    дно ящика копи.jpg
    надписи в ящике копи.jpg
  2. Интересные лоты

1. 38900 грн.
    2. Мех чистка, покрыт лаком, подача ходит, пружина родная, до половины. Остальное деревянные брусочки д...
      500 грн.
    3. Деталі від зброї ВВВ
      150 грн.
    4. Доброго дня, шановне товариство. Пропоную новоробну вставку в мортиру до К98 для відстрілу петард за...
      550 грн.
    5. Магазин из земли,слегка плавал в лимонке и крашен в черный и немного камуфляжа)) Пружина варена рабо...
      1000 грн.
  3. KLINED

KLINED Schütze

А внутри он пустой? В том смысле, никаких трафаретов, перемычек нет?

4. General Wlassow

General Wlassow Gefreiter

скан указателя содержимого не очень, встречаються слова фонарь, лампочка....скорее всего что-то со светом связанно..скинь лучшее фото бумажки

5. exorcist

exorcist Schütze

внутри кроме списка никаких трафаретов нет точно, а вот про перемычки не помню (он у меня на работе только после праздников смогу ответить). А вот фото бумажки лучшего качества не влазят (мне пришлось специально её ухудшать, чтобы она влезла). Поколдую в фотошопе, мож чего выйдет получше, тогда выставлю.

6. exorcist

exorcist Schütze

вот здесь вроде бы четче видно.

Images:

надписи в ящике копия.jpg
  7. KLINED

KLINED Schütze

«7 штук шириной в 35 мм и длинной в 135 мм». Все что мне удалось разобрать. Немецкий не знаю, переводил с помощью ABBY Lingvo но не думаю что здесь может быть ошибка. Хотя проще вроде написать 35х135.
    Но надписи все равно далее не четкие.
    Если не трудно выложи микросъемку таблички на http://i13.tinypic.com/ или рапиду какую-нибудь, а в тему помести линк.

8. exorcist

exorcist Schütze

сегодня пофоткал ящик. Внутри есть два паза (на фотке указаны стрелкой 1, и уголок с пружинкой указан стрелкой 2). И разбил этикетку на фрагменты должно лучше читаться, да и еще потер этикеточку ластиком... помогло грязи с килограмм стерся и стало лучше видно.

Images:

Ящик внутри внешний вид.jpg
    Проточка, полочка и пружина.jpg
    верх.jpg
    серединка.jpg
    самый низ.jpg
  9. exorcist

exorcist Schütze

А вот тут фоты замка ящичка и дна. странно, что нет никаких клейм... может содрать явно новую краску светло-зеленого цвета?! завтра попробую снять ее с замка... На нижней стороне ящика краска похоже родная темно-зеленого цвета. (кстати мож кому нужен сей девайс?:D )

Images:

Упор.JPG
    фрагмент дна.jpg
    защелка открытая.jpg
    защелка закрытая.jpg
    запор крышки.jpg