Камрады, помогите определить что за ящичек такой? попал мне вместе с пехотником 35 года рождения, отсюда и предположение что он вероятно трофейный. (к сожалению в немецком я не силен (в школе английский изучали-с ) ) внутри, на крышке вклеена вот такая бумажечка (см фото), а на дне ящика имеются три отверстия (тоже на фото). буду благодарен за любую информацию. Да, и всех с наступающим Новым Годом !
скан указателя содержимого не очень, встречаються слова фонарь, лампочка....скорее всего что-то со светом связанно..скинь лучшее фото бумажки
внутри кроме списка никаких трафаретов нет точно, а вот про перемычки не помню (он у меня на работе только после праздников смогу ответить). А вот фото бумажки лучшего качества не влазят (мне пришлось специально её ухудшать, чтобы она влезла). Поколдую в фотошопе, мож чего выйдет получше, тогда выставлю.
«7 штук шириной в 35 мм и длинной в 135 мм». Все что мне удалось разобрать. Немецкий не знаю, переводил с помощью ABBY Lingvo но не думаю что здесь может быть ошибка. Хотя проще вроде написать 35х135. Но надписи все равно далее не четкие. Если не трудно выложи микросъемку таблички на http://i13.tinypic.com/ или рапиду какую-нибудь, а в тему помести линк.
сегодня пофоткал ящик. Внутри есть два паза (на фотке указаны стрелкой 1, и уголок с пружинкой указан стрелкой 2). И разбил этикетку на фрагменты должно лучше читаться, да и еще потер этикеточку ластиком... помогло грязи с килограмм стерся и стало лучше видно.
А вот тут фоты замка ящичка и дна. странно, что нет никаких клейм... может содрать явно новую краску светло-зеленого цвета?! завтра попробую снять ее с замка... На нижней стороне ящика краска похоже родная темно-зеленого цвета. (кстати мож кому нужен сей девайс? )