причём тут самореклама просто откопал!) типа хвастаюсь правда незнаю чем тут хвастаться)))вот перстень и 2 серебрянный сигизмунда это интересней))) просто инет тормозит фотки вроде выклал а они неушли)))!звтра сфоткаю 24 монетки откопали екатериненские пятаки) и самое интересное пятак крестовик перечекан на 2 копейки катьки))))щас и инет логает и фотки лучше днём делать)))жаль мешочек расыпался когда подняли((((
Да сохран так себе))))Ленты правда с патриками сохран классный!задолбался дырки сверлить))))))а ленты и чистить непришлось)))
у вас хоть древко осталось, у меня как то попались только банки с остатками дерева, зато переносочка очень ок оказалась
у меня аська 250 так что мне на Долине делать нечего а глубиником я так и ненаучился пользоваться))))))
попробуйте сохранить дерево с колотушек, а сами головешки наверно после отмачивания разлезутся((( Если есть фотки чищенных покажите всем!)
+1 Обычно попадается наоборот. Железо еще более-менее, а дерево в какашку. Найдете айсовые бошки, ручки переставите и будет 100% оригинал!
Да где щас сохран лучше то найти можна?, да еще и в таком количестве, 65 годо то прошло, да и мест хороших где копнуть можна значительно поменьшало... вобщем повезло товарищам.
Кто ищет - тот находит!!! А места есть... Знания + активная деятельность (не языком на форумах и пальцев по клаве) = везение , удача , фарт , НАХОДКИ... Доказателство...
Это все найдено под Питером и в Новогородчине. Там совсем другая почва и соответственно и сохран. В Украине куй такие колотухи найдешь!
Не согласен! Мелитопольский регион радует сохраном - песок. Да и у нас , если глубина залегания не выше 1.7-2.5 м , то цацки ящечно-чемоданные не хуже , глина прекрасно сохраняет. Главное - доступ кислорода , он все убивает. Болотины Волыни тоже рулят.
В таком сохране как под Питером и Новгородом, лучше только Мурманские колотухи. Лучше их я не видел Но может комрады с Припятских болот тоже чем-нибудь порадуют?
Люди бывает сохран и в земле вери гуд! и у нас на Украине!так что ненужно ля-ля...)))))))Я просто вопы неберу принципиально ! вот недавно ящек ф-1 откопали так они все были в родной смазке кольца выдерай и бросай называеться))))) так мы их обратно захронили !яму ток отрыли метр глубиной и два на два))))я матюгался долго))) и главное на ганс позициях фоток некину небрал тогда фотик с собой)))