«Ярослав. Тысячу лет назад»

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Russian Patriot, 5 жов 2010.

1. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    http://www.youtube.com/watch?v=iSg2U80ZRuY

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    5. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
  3. Иаков

Иаков Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Львiв
    А когда кино выйдет?

4. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    http://www.kinonews.ru/movie_42249/yaroslav

5. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Может я и зря сгущаю краски, но похоже на какой-то очередной попс с вездесущим проном опять.:)

6. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    походу да! То что хазары фигурируют уже бред ибо хазары сгинули еще при Святославе, дедушке Ярослава мудрого. Уже начиная с регенства Ольги, Русь была сильным государством, а при Ярославе торки и черные клобуки даже встали на службу государству, охраняли приграничные земли. Вот уроды даже такой богатый материал не удосужились прочитать.

7. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Трейлер ниче так. :) Подождем фильм.

8. terroristka

terroristka Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Cимферополь
    Была на фильме в кинотеатре. Мои впечатления об этом фильме довольно таки не плохие. Сюжет снят очень хороший. Сценарий и замысел фильма интересный, не нудный. особенно меня впечатлили сцены битвы. Настолько все профессионально снято. Каскадеры и актеры отработали на ура, молодцы. Все выглядит на столько натуральНО, естесственно и интересно.

9. Маргошенька

Маргошенька Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Крым
    Мне посоветовали этот фильм посмотреть друзья. Я очень люблю исторические рассказы. И хотя в этом фильме некоторые факты не совпадают, он произвёл на меня неплохое впечатление! Были удачно подобраны декорации . Получилась хорошая экранизация!

10. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Как только человек зарегистрировался на нашем форуме, он первым делом написал положительный отзыв о новом фильме. Занятное начало для любителя военного копа.

И написано как-то необычно, похоже на стандартную заготовку.

Странно все это...

11. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Смотрел в кинотетатре, я в том периоде не шарю, поэтому смотрел как простой зритель:D В принципе смотреть можно, но ощущение такое что фильм детский, сказка.

12. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    вот неплохой рекламный ход этого фильма http://www.yaroslavfilm.ru/index.php?u=dad0abecd7f539db216324e072da0e78
    в самом конце просят ввести телефон друга и потом даётся ссылка. ссылку отсылаешь по почте и потом по указанному номеру поступает звонок с предложением сходить в кино, который совпадает по времени с изображением на экране когда актёр говорит по телефону.
    прикольно.
    всё нормально - сам на себе проверял и друзьям разослал ))

13. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    А почему на афише Ярослав в погребальном доспехе???

14. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    При просмотре первых 10 минут начало складываться стойкое впечатление, что спонсором создания сего "исторического" высера является ЗАО "РПЦ". Или же режиссёр по совместительству является руководителем пресс-службы Церкви. Потом это мнение укрепилось.
    Цель фильма (помимо гешефта) - дискредитация европейского язычества и противопоставления ему "светлого и прогрессивного" христианства. Уничтожение капища и установка на его месте креста показаны как благо, хотя будь наоборот, церковники бы завопили на весь мир. Последователи культа Велеса показаны пещерными дикарями, а последователи культа Одина - патологическими предателями и убийцами. Особо феерически выглядела вырубка с одного удара трёхметрового медведя Ярославом - как параллель Велеса, меркнущего на фоне сверх-бога Яхве.
    Мерзкий фильм как символ гнилой киноиндустрии. Аминь.
    имхо

4 користувачам це сподобалось.
  15. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Тем же дерьмом обмазан и фильм "Когда Солнце было Богом". Но судя по комментариям в той теме народу как то пох. В этой потому уже не высказывался...

16. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Не соглашусь. В "Когда Солнце было Богом" фекальный анти-родноверческий концентрат был менее выдержан и не так обильно размазан. Составляющая христианской пропаганды там более сдержана и не начинает воротить уже на пятой минуте просмотра. "Ярослав..." здесь на порядок превосходит "Когда...".
    А то, что народу как обычно пох., пора давно привыкнуть. Пролетарии не склонны смотреть далее телеящика в комнате и полки с водкой в магазине.

3 користувачам це сподобалось.
  17. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Меня вот эта конкретно дурацкая фраза в своё время остановила.

18. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Ye!!!
    Да, я сподобился это посмотреть!!! :)
    А иначе как судить и о чем говорить???
    И так судя из этой фильмы:
    1. Все норманны, они же викинги, как минимум предки индейцев северо-американского континента...
    Игнорируют любую защиту тела предпочитая кольчугам и доспехам - тонкие кожаные рубахи, штаны и колпаки... :smile_12:
    2. Сам Ярослав - редкий тип ;) тот ещё...
    Пренебрегая пассивной защитой постоянно "бросается грудью на амбразуры", убивается, ранится и травится... Как же-ж дожил -то вообще с такой планидой...
    Кто же это мудрым назвал???
    3. "И вся королевская конница и вся королевская рать" - обнять и рыдать :smile_5:... сборище блатных и нищих... :smile_8:
    И эти (слова не нашел) чего-то завоевали и кого-то объединили в реале???
    4. Бандиты - отдельная песня... жаль петь её так же не просто...
    Оправдывают все стереотипы по представлениям о диких племенах и всех нах...
    Вывод:
    Убожество и мерзкая похабщина.
    Собственно прочитав предварительное краткое содержание к фильму - изначально не ожидал ничего хорошего...
    Так и произошло.
    Фильма не испортила наших ожиданий...

2 користувачам це сподобалось.
  19. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Так его еще снимали американцы при финансировании комитета культуры РФ!))))
    Сказочка, можно разок посмотреть! не понял только вышли из Ростова и приехали в будущий Ярославль... или может это не тот Ростов был?!

20. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Фух, еле осилил. Нудота еще та. Ну не умеют у нас снимать подобные фильмы! Сюжет глуп и неубедителен, а исполнение - убого. :smile_11:

P.S. При просмотре у меня постоянно возникали аналогии с "13 воином". Не в пользу "Ярослава" естественно.

21. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    О, вы, батенька, решили рассмотреть отдельно глупости, несостыковки и ляпы. А ведь если на время закрыть глаза на общую убогость идеи фильма и попробовать рассмотреть отдельные ляпы и нелепости, то их наберётся вагон с тележкой.

Помимо уже озвученного здесь мне вот прямо сейчас вспомнился момент, когда коварный скандинавский одинист отравил Ярослава и вождя "медведей". Вождь благополучно скончался, а главгерой, лёжа при смерти, чуть было тоже не новоприставился. Но всё же перебороло тело богатырское зелье нордическое. Однако, спустя совсем небольшое время, Ярослав как ни в чём ни бывало уже был на коне и удало махал мечом. Да так махал, что в порыве гнева благородного зарубил берсерка окаянного. И было ему счастье, и познали горе супостаты.

Порой мне кажется, что консультанты - самые ненужные в мире люди. Их так усердно игнорируют при создании фильмов по обе стороны океана, что переворачиватели пингвинов по сравнению с ними кажутся взмыленными стахановцами.

22. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Собственно я изначальна был настроен на без идейность сего набора движущихся картинок ;). Этому способствовали Афиша и PR-компания...
    Более того мои ожидания, как я и писал, оправдались и даже предвосхитились...
    Не было даже достойных костюмов - хотя только ради этого и смотрел :confused:...
    По итогу вся картина сплошная нелепость и глупость.
    Жаль.

p.s. Стоп. Вру. Был не плохой ножичек у главного норд-индейца. Три секунды удовольствия таки было ;)...
    Но за 5000000$ можно было и больше постараться :)

23. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Мне данный персонаж больше запомнился обесцвечеными волосами. Гламурненький в итоге берсерк получился, только страз в ушах не хватает. Скоро, надо полагать, викингов мелировать будут перед съёмками 3D-баталий.
    Ещё Кравченко неплохо доставил своим ошейником, на который нанизывал кольца убиенных дам.

24. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - "бабло попилили?" - есчё как, за что так "наказали" - А.Кравченко?
    - ужас: детям запретить к просмотру, изъять все копии и "сжечь"("степ бай степ")
    - всех "причастных к финансированию" - допросить и пристрастно("террористы?")
    - выплатить компенсации невинно оболганым
    - "доходят мастера культуры(?)" - "на пенсион/смердить, уж нет резонов", которые с "умыслом/бодрые" - тех, к допросу(с пристрастием)
    ...

25. urgen111

urgen111 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Восточный фронт
    Фильм посмотрел:smile_11:.Ничего общего с реальными событиями не имеет,в реальности селение Медвежий угол было сожено,а жители,кто выжил-были обращены в христьян,что касается варяга Гарольда,то это историческая личность и естественно ни каких детей он не похищал и погиб в другом месте и при других обстоятельствах.Такое ощущение что фильм был снят по попвскому заказу.

26. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Надеюсь, что скоро выйдет на экраны "Ярослав 2. Тысячу лет и два года" где он будет травиться и пороться с людьми-пауками паутина между ногами, а в компании у него будет человек-росомаха небритый неряха... Бандитами будет править человек-летучая мышь мрачный крепыш :rolleyes:
    Так и напишется новая история....
    :D