Добрый день ! Помогите определить. Сюжет на ножнах отличается от распространенных моделей. Цветок на рукояти -также. Перерыл весь net . Спасибо-talus
на фуфло тут никаких намеков нет, непонятно только чей кортик. Мало что японцы изрядную территорию тогда прошли, так и еще и не самую простую по устройству администрацию давали.
Оригинал!!! На все 100/! Не сомневайтесь!И отличная цена! Я встречал такой во Владивостоке! Удачная покупка!
И рад бы разделить восторг. То что такой же мог встречаца во Владивостоке или в другом городе, к сожалению не показатель. Китайцы любят копировать японское оружие. И делают обычно не один экземпляр. С одной стороны стиль и качество вроде прослеживается. Но эмблемы и рисунка такого на обоймицах в литературе не нашол. У Фуллера встречается не индифицированный кортик, типа подарочный. Возможно этот из той же серии. Если бы мне такой попался, за 500дол наверно тоже взял. А вдруг. В общем надо бы еще покапаца, интересно разобраца.
Да какая разницы что там есть у Фуллера - кортик безвопросный подлинник. Иное дело что так навскидку х** сообразишь его четкую принадлежность. У меня например просто сейчас нет времени копать вопрос.
Но может для Вас и без разницы.Да и кто такой Фуллер,если Вы так решили.То конечно вопросов быть не должно.Можно Вашу фамилию узнать?Если что буду теперь если какие вопросы по японцам, на Вас ссылаца.А нет времени,это и не удивительно .Если человек знает больше автора, который пол жизни на изучение японского ХО потратил.То вероятно что то глобальное готовите?
Не сомневайтесь!!Еще раз Вам пишу оригинал!Еще раз Эксперт по японскому холодному оружиюПриглашался во Фрунзенский РУВД Владивостока!Для определения подлинности и цены нескольких экземпляров среди них был и ваш кортик!!!! Уважаемые скептики не путайте человека! У Вас отличный экземпляр!По отличной цене!
Прикольный оргумент.А вы что делали в Фрунзенский РУВД Владивостока в этот момент? И с какой целью эксперта вызывали? Определить подлинность? Странно ,РОВД не надо подлинник или не подлинники. Надо ХО или не ХО. Знаю нескольких "экспертов», которые обслуживают таможню и РОВД. Их задача сказать подходит под ХО и надо отправлять на проверку в Киев (на предмет историко культурной принадлежности). Чет Вы совсем уж СТРАШНУЮ историю рассказали.