Япония тип 90.

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем RedMask, 3 бер 2014.

1. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Приветствую. Как бэ с ценой для себя определился, спрашивал на соседнем форуме, но на всякий случай спрошу ещё и здесь. Сколько?

Касону повезло с цветом - песочный, обычно просто коричневые или горчичные. Есть следы колхозанства - клёпки в вентиляционных отверстия, в принципе, легко высверлить.

Images:

530ab2fe1d110.JPG
    negoro4410-img600x450-13932102087dsicn53754.jpg
    530ab2ecec36a.JPG
    530ab2dd0e8c5.JPG
    negoro4410-img600x450-1393210209izy0fl53754.jpg
    Wolf Naigt, мп 40 та CFC подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Жетон Вермахт 2. Корсунська операція. Алюміній.
      1700 грн.
    2. З болота.Потрібно чистити, тверді нарости. Визначення тут:- https://reibert.info/threads/2-ausb-schw...
      750 грн.
    3. Личный знак военнослужащего красной армии Больше информации https://reibert.info/threads/lichnyj-zna...
      300 грн.
    4. Цинковий.Антураж. Стан дивіться по фото.
      250 грн.
    5. Половина Німецького жетона
      500 грн.
  3. Johan Weiss

Johan Weiss Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    22
    Повідомлення:
    4.575
    свою брал за 800 грн еще в прошлом году летом.... Повезло ......Ваша стоит дороже... Редкая вещь для Украины....

RedMask подобається це.
  4. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Если не секрет, вы покупали за 800 с краской и звездой или просто голый купол?

5. Johan Weiss

Johan Weiss Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    22
    Повідомлення:
    4.575
    с краской и звездой.... ну точнее процентов 60 краски

RedMask подобається це.
  6. Cпєц

Cпєц Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.783
    Адреса:
    Україна брат!
    1500грн

7. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Выходит, что 90-ый по цене столько же стОит, как и обычный рогач? :) Только рогачей сейчас из Европы валом продают тут на форуме каких угодно, а вот 90-е модели искал, в рунете даже предложений нет.

На е-бэй одна звезда недавно ушла за 90 у.е. , голые сферы в ржавчине - по 100 уе плюс доставка.

8. Johan Weiss

Johan Weiss Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    22
    Повідомлення:
    4.575
    вы обратитесь в Россию я сожалею не успел купить еще одну Т 90. ТАК КАК ЦЕНА БЫЛА 1500 РУБЛЕЙ РУССКИХ..... БЫЛА СФЕРА И ЗВЕЗДА.......Свою же я брал в России. Там они не редкость. Найти можно!

9. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    347
    Повідомлення:
    7.891
    Адреса:
    Харків
    Япошки как ни странно не такие уж дорогие.
    Ваш стоит 100 долл примерно если продавать. Покупать естественно дешевле. Тем более не комплект.

10. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Странно, я, как ни искал, в России продаж не нашел. Если кто-то поделится ссылкой на них - буду признателен.

За 100 уе отдавать не хотелось, наверное, касон уйдёт на е-бей, похоже, в Америке на них больше спрос, чем у нас. :)

11. Johan Weiss

Johan Weiss Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    22
    Повідомлення:
    4.575
    Лазер в этой "теме" касок самый битый и тертый калач..... Опытнее я еще не видел в этих темах. Но он прав... есть вконтакте группа - стальные шлемы, там видел продажи ТИП 90.

12. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Так это наверно в контакте школьники какие-то накопали касонов и сами им цены не знают.:)
    Тут на форуме когда-то редчайший шлем с сакурой, правда, тоже коп, продали за 4500 руб, и это при том, что даже в Японии таких шлемов сейчас уже не найти. Во всяком случае, если мой касон продастся - я в этой теме потом отпишусь.

13. Байрактар

Байрактар Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    112
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    210
    Повідомлення:
    4.650
    Адреса:
    до 1000 грн

14. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    1. А чему там стоить? Её все солдаты ЯИА носили. Рогач необычен, первый СШ, потому и стоит дорого.

Вы скажите лучше - почему М1 на ВМВ стоит 100 баксов у нас? Вроде бы красивый, редкий для наших краев шлем.

2. Звезда, может, и ушла, а вообще из того, что кто то продает их за 700 в 5+ - вовсе не следует, что Ваш без подшлема стоит 400.

15. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Абсолютное их большинство остались в земле на оккупированных территориях либо были переплавлены на металл после войны...
    А рогачи в Европе не редкость, только их цена ТАМ и цена ТУТ у нас - две большие разницы. :)