Приветствую. Как бэ с ценой для себя определился, спрашивал на соседнем форуме, но на всякий случай спрошу ещё и здесь. Сколько? Касону повезло с цветом - песочный, обычно просто коричневые или горчичные. Есть следы колхозанства - клёпки в вентиляционных отверстия, в принципе, легко высверлить.
свою брал за 800 грн еще в прошлом году летом.... Повезло ......Ваша стоит дороже... Редкая вещь для Украины....
Выходит, что 90-ый по цене столько же стОит, как и обычный рогач? Только рогачей сейчас из Европы валом продают тут на форуме каких угодно, а вот 90-е модели искал, в рунете даже предложений нет. На е-бэй одна звезда недавно ушла за 90 у.е. , голые сферы в ржавчине - по 100 уе плюс доставка.
вы обратитесь в Россию я сожалею не успел купить еще одну Т 90. ТАК КАК ЦЕНА БЫЛА 1500 РУБЛЕЙ РУССКИХ..... БЫЛА СФЕРА И ЗВЕЗДА.......Свою же я брал в России. Там они не редкость. Найти можно!
Япошки как ни странно не такие уж дорогие. Ваш стоит 100 долл примерно если продавать. Покупать естественно дешевле. Тем более не комплект.
Странно, я, как ни искал, в России продаж не нашел. Если кто-то поделится ссылкой на них - буду признателен. За 100 уе отдавать не хотелось, наверное, касон уйдёт на е-бей, похоже, в Америке на них больше спрос, чем у нас.
Лазер в этой "теме" касок самый битый и тертый калач..... Опытнее я еще не видел в этих темах. Но он прав... есть вконтакте группа - стальные шлемы, там видел продажи ТИП 90.
Так это наверно в контакте школьники какие-то накопали касонов и сами им цены не знают. Тут на форуме когда-то редчайший шлем с сакурой, правда, тоже коп, продали за 4500 руб, и это при том, что даже в Японии таких шлемов сейчас уже не найти. Во всяком случае, если мой касон продастся - я в этой теме потом отпишусь.
1. А чему там стоить? Её все солдаты ЯИА носили. Рогач необычен, первый СШ, потому и стоит дорого. Вы скажите лучше - почему М1 на ВМВ стоит 100 баксов у нас? Вроде бы красивый, редкий для наших краев шлем. 2. Звезда, может, и ушла, а вообще из того, что кто то продает их за 700 в 5+ - вовсе не следует, что Ваш без подшлема стоит 400.
Абсолютное их большинство остались в земле на оккупированных территориях либо были переплавлены на металл после войны... А рогачи в Европе не редкость, только их цена ТАМ и цена ТУТ у нас - две большие разницы.