Японская пиала для алкоголя, т.н. сакадзуки, химически чистое серебро, 1000-я проба, позолота. Диаметр - 15,2 см, вес - 230 граммов. Состояние - отличное, без деформаций. Продано.
Призовое блюдце традиционной формы в виде цветка хризантемы, серебро 970-й пробы, накладка, наверное, позолота. Диаметр - 15,3 см, вес - 140 граммов. Произведено фирмой Миямото-Шоко, поставщиком Императорского Двора. Состояние - отличное, без деформаций, красивая патина. Цена - 70 долларов + пересыл.
Три призовых блюдца с надписями и позолотой: №1. Диаметр - 13 см, вес - 70 граммов, клеймо для изделий 950-й пробы и выше, есть маленький след от удара на 3 часа. Цена - 35 долларов + пересыл.
№ 2. Клеймо для изделий не ниже 925-й пробы, позолота, отличное состояние. Диаметр - 16,8 см, вес - 121 грамм. Цена - 62 доллара + пересыл.
№ 3. Произведено Миямото-Шоко, поставщиком Императорского двора Японии, 970-я проба, позолота, отличное состояние. Диаметр - 16,7 см, вес - 163 грамм. Цена - 84 доллара + пересыл.
№ 2. Клеймо для изделий не ниже 925-й пробы, позолота, отличное состояние. Диаметр - 16,8 см, вес - 121 грамм. Цена - 60 долларов + пересыл.
№ 3. Произведено Миямото-Шоко, поставщиком Императорского двора Японии, 970-я проба, позолота, отличное состояние. Диаметр - 16,7 см, вес - 163 грамм. Цена - 82 доллара + пересыл.
Фруктовница или конфетница, серебро, 172 грамма, 18 * 3 см, есть дарственная надпись и эмалевая накладка. Цена - 95 долларов + пересыл.
Подставка под графин или бутылку, серебро, стекло. Состояние - новая с коробкой. Диаметр - 10 см. K. Uyeda - одна из старейших японских ювелирных компаний, основана в 1884 г. Цена - 30 долларов + пересыл.
Две кофейные ложки, серебро, эмаль. Состояние - новые, с буклетом ювелирной фирмы и коробкой. Длина - 12 см, общий вес - 35 граммов. Цена - 35 долларов + пересыл.