http://narod.ru/disk/7099302000/James-Cameron-s-Expedition--Bismarck.flv.html Экспедиция «Бисмарк» / Expedition: Bismarck (James Cameron's Expedition: Bismarck ) Документальный США 2002; 1:32 Режиссеры: Джеймс Кэмерон /James Cameron/ & Джери Джонстон /Gary Johnstone/ Один из самых успешных режиссеров мира Джеймс Кэмерон рассказывает подлинную историю немецкого крейсера "Бисмарк", затонувшего во время Второй мировой войны. отличный фильм)))на русском,большая редкость!!!!
albert, дружище, ну чтож ты так торопишься всегда? Ты ж на серьезном сайте излагаешь, а ты "крейсер"... также нельзя. По ссылке - так будет фильм Камерона о последнем походе Бисмарка, али нет?
RedkyZhuk непонял вопроса((отличный фильм как камерон снял его под водой с помощью двух русских подлодок мир)))на счёт крейсера ты прав((скопиров не прочитав(((
Вопрос был в том - объясняю. Камерон затеял всю эту экспедицию совсем не просто так, а собирался он снимать фильм о Бисмарке. Напоминаю, что перед тем как снять "Титаник", он также пользовался Келдышем с его глубоководными аппаратами для исследования затонувшего лайнера. Так вот я и спрашиваю - Бисмарк то он исследовал, а фильм то художественный Камерон будет снимать, или нет? Кто что слышал по этому поводу? А по поводу линкора "Бисмарк" - который далеко не "крейсер", я просто советую на Интернет полагаться, но проверять, в сети очень много оговорок, ошибок, да и откровенной туфты. И если ты под своим ником пишешь "крейсер" Бисмарк, то это прежде всего ничего хорошего о тебе самом не говорит, и подрывает авторитет форума Райберта. P.S.Кстати для всех - фотка в первом посте - не более чем компьютерная реконструкция. На такой глубине полный мрак, и снять можно только детали при искусственном освещении с глубоководного аппарата.
фотка понятно что через фотожопу сделана,про фильм камерон не сказал((из фильма понял что потопили Бисмарк сами немцы))
Экспедиция "Бисмарк" / Expedition Bismarck Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 576 x 320 (9:5) 23,976 Гц 897 кб/с Аудио: 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3) 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1646823
Достоверно известно, что линкор расстрелял весь боезапас. А вот причина его гибели - в тумане. Тут есть две вполне приемлимых версии. Первая - Бисмарк затонул в результате многочисленных пробоин от попаданий снарядов и торпед с английских кораблей. Вторая - закончилось чем стрелять и экипаж открыл кингстоны. Те моряки, что спаслись с Бисмарка, ничего пояснить не могли - все кто принимал РЕШЕНИЕ, и все кто его исполнил - все погибли с линкором. Также достоверно известно, что "Бисмарк" затонул с поднятым флагом, не сдаваясь, предпочитая гибель позору. Впрочем это и без меня все знают. Я только хотел уточнить, собирается ли Камерон снимать о всей этой истории кино, или нет. Потому что план такой у него был.