Питання полягає в тому як зареєструвати вогнепальну зброю ? якщо така тема була не кричіть знайомий порадив як варіант : потрібно володіти 2 роки мисливською зброєю ( відвідувати тир і тд) ,ну а потім оформляти дозвіл на нарізну зброю , тобто треба буде заплатити або мати звязки в міліції я ще чув що є якийсь дозвіл на " колекціонування " , хто знає допоможіть і напишіть в цій темі , думаю багатьом цікаво
Зашел в лидирующий оружейный магазин в городе-"Диана" называется ,за определенную плату сделал себе разрешение на нарезное.На гладкоствольное ранее разрешения небыло.Так же решал и с резиной.Требовали характеристику с работы и 6 фотокарток.И да-судимость,если есть,более бабла потребуется,но все же решаемо.Думаю так же и у Вас.
А что в магазинах стали разрешения на оружие выдавать,помимо ментовки да еще скакать через уровни? У нас за подобное человек 3 года условно получил..
Скорее это в США так может быть. А в этом случае можно купить без проблем НАРЕЗНОЕ пневматическое (ту же Диану)
Вы не поняли.Не самолично магазин выдал разрешения,а способствовал скорейшей и безпроблемной процедуре через разрешитетьную систему мвд.
Я в шоке, у нас ходи 5 лет с гладкоствольным,а только потом получай нарезное.А у вас получается пришел и купил спокойно скажем сразу скс и никто не спросит зачем? А еще у нас самый идиотские законы касаемые оружия.Можно же получить разрешение на хранение гладкоствольного как для защиты жилища.Но по закону из дома его выносить нельзя, хранить разряженным и разобранным, да еще надо и точно определить с какими намерениями лезут в твой дом и сделать предупредительный выстрел в воздух.Короче в любом случае если на тебя даже будут нападать с оружием и вы раните или убьете нападавшего вам светит реальный уголовный срок даже если на самом деле вы были полностью правы в данной ситуации.
В США если приобретаешь пистолет то из дома также его выносить нельзя иначе будет незаконное ношение оружия со всеми вытекающими.. Носить свободно могут лишь: полицейские,частные детективы,владельцы ювелирных магазинов и лица чья работа сопряженна с перевозкой ценностей..
Павел, а как же к примеру на стрельбы довольные владельцы парабеллумов ходят чуть ли не каждый день (Бывшие соотечественники)?Ведь нельзя же?У них там вообще после выдачи разрешения на покупку пистолета скажем должно пройти 10 дней перед тем как его можно забрать.