Думаю розжовувати тему нема потреби..сусід дістав ..Ваші дії поділіться..я розгубився- не хочеться в тюрму діти малі..варіанти ваші..в моїй ситуації фактично всі підходять. Не потрібно уточняти як у мене..тому що у мене так як і у всіх хто захищається...дістаю по повні..від агресивних сусідів..їх коньок тепер - виходять з смартфонами і все знімають що їм ...
Ваш варіант , як віруючої людини, " возлюби ближнього свого", як ви їх будете любити то вже самі рішіть.Віруса не злякались, не бійтесь і їх, може це випробування вашої віри. А оце всяке від диявола,оці всі думки: мститися, любий варіант мовляв підходе .. Коротше ніззя!..Не дякуйте, був радий повернути Вас на шлях добра.
Без брата проживешь, а без соседа — нет. Плохо жить, коль с соседями не дружить. Худое дело обидеть соседа. Близкий сосед лучше дальней родни.
Не думали до ваш сусід на іншому форумі ну...наприклад бджолярів завів тему-Як мене вже дістав сосід- спокою не дає...
Бейте врага его же оружием! Снимайте на смартфон всё что там происходит и сливайте в ютюб. Киньте шланг им с водой ночью, а утром снимайте видео как они Борятся с наводнением , и т.д с ув
Можете коврик ему подпалить)) https://www.google.com/search?q=пол...droid-doogee&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#
Вот украинские: Немає більшої біди, ніж погані сусіди. Пусти сусіда в будинок, та й сам в сусіди йди. Хто сам себе хвалить, той злих сусідів має.
Все случаи индивидуальные. В случае с соседями, за лучшее - зло побеждать добром. Если сосед невменяемый, то не нужно своими действиями провоцировать его, на ещё более невменяемые поступки. Лучше с ним договориться, пойти на какие то уступки, а если это не поможет, то единственный вариант менять место жительства, иначе жизнь может превратиться в кошмар. Рано или поздно можно оказаться либо в тюрьме либо в могиле. (каждый выбирает для себя).
Забор 3-х метровый и при встрече не ругаясь показывайте фигуру с трёх или одного пальцев(когда не снимают)и по возможности-елкие пакости,моральный прессинг.
Это больше игра такая) Мы тоже с соседом всегда были не в лучших, а когда пришла общая беда сразу сплатились и забыли мелкие ссоры, теперь конечно снова друг другу дули через забор показываем, но я знаю чуть что всё будет ОК))) С УВ
Доброго здоров'я, все у всіх індивідуально сусуд напроти виливав воду прямо на асфальт біля фіртки, поли помили в хаті, овочі на зиму квасять, і решта, не лінь нести ведро десять метрів навіть сказав щоб виливав трошкі лівіше від брами, бо там де виливає смородина файна родить, виливай тепер з іншого боку щоб і там родила перестав . В мене межа з п'ятьма сусідами з усіма нормальні відносини, бо ділити особливо не має що, спілкуємося регулярно . Викликайте поліцію в тяжких випадках, чи під'їдьте до дільничного поговоріть що до чого. І да причина конфлікта в Вашому випадку не відома.
Все уже придумано до нас! Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем» — чёрно-белый кинофильм 1959 года. https://www.google.com.ua/search?client=safari&hl=ru-ua&sxsrf=ALeKk01er6fvmVrlnMNHLMNbQePHrCGjRA:1602050916845&q=Как+поссорился+Иван+Иванович+с+Иваном+Никифоровичем&stick=H4sIAAAAAAAAAONgecRYyC3w8sc9YamMSWtOXmNM4uIKzsgvd80rySypFNLiYoOyFLj4pbj10_UNjQwLTdKNSzQYpHi5kAWUNIxkdl2ado5NTJABCL6c8nFQ4uQEshRy2mLstRia9q04xMbCwSjAwLOINeHCrAsbLuxSuLD_wr6LjRcbgWTDhR0XdgPZ_QoXZlzYBJTdC2dc2Aekd1xsV7jYiCy2R-HCXKCmXUCpFrABUGUXtl7YAwCHFcML2QAAAA&sa=X&ved=2ahUKEwiYrL3e6KHsAhVstIsKHZfbAB8Q3LoBegQIKxAE
Гамлєт. Не можна мстить. Повинні ми любити всіх підорасів, злодіїв, убивць. Бо кожний з них - народ, всі - богоносці. (с)
В принципі, враховуючи, що все знімається на смартфон, і згадану запоповідь возлюбити ближнього , то можна зняти непогане хоум відео, і помиритись, ну принаймні з сусідкою. Як кажуть, хоч щось, все рівно з сусідом вже засварений, то шо вже втрачати..
Посмотрите фильм ,,Монах и бес,,Только внимательно и пару раз! Может найдёте ответы, на свои проблемы! Что касаемо меня в таких ситуациях, преращаю всякое общение и не замечаю,совсем, категорически!
Живу на даче.Тёплое время года. Скученность ужастная. Рядом жаррят шашлык,с другого боку маршрутчик завёл курей и моет маршрутку прям посреди дороги. Напротив жестянщик стучит и переодически взвизгивает болгарка. Прихожу с работы,хочется часик отдохнуть,тут великовоздрасное чадо(в огородах) врубает тяжёлый рок. Нервы на пределе! Ружьё,от греха подальше сдал на продаж. Кто-то стуканул участковому-проверили жестяньщика-краденная машина ремонтируется. Наверное откупился ,но дома уже не стучит! Ночью выпускаю охот .собаку -принесла штук десять курей-маршрутчик уехал. Сам стал жарить мясо и зову соседа покушать ,напоил его до усрачки,жена видать перестала звать гостей-боится ,что сопьётся. В общем жизнь налаживается. Не надо отчаиватся!