Я художник, я так вижу (с)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ph@ntom, 24 фев 2022.

1. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Screenshot_2022-02-24-00-38-40-725_com.facebook.katana.png

Igor 21, klerik777 и gudvin696 нравится это.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии шт.)
      Ни для кого не секрет, что уровень уличной преступности в нашей стране, к сожалению растет. Защита...
      245 грн.
    2. (в наличии 23 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
    3. Наручники 2 ключа чехол все на фото
      1900 грн.
    4. (в наличии 20 шт.)
      Висувний тактичний брелок-ретрактор з карабіном – ваш надійний помічник у повсякденному житті! Забуд...
      100 грн.
    5. (в наличии 3 шт.)
      Флаг «Герма́нской Демократи́ческой Респу́блики » Flagge Deutsche Demokratische Republik Флаг изгото...
      350 грн.
  3. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Ну это типа как на работу устраиваешься .... Я в 19м , когда пытался последний раз устроится на работу , платил у нас в Запорожье , на дурке , на Седова , 200 грн. за трёх годичный сертификат . Причём это не за йух собачий : сидит сурло , в кабинетике , на тебя даже не смотрит и отсылает в архив , где все психи и наркоши на учёте стоят , берёшь бамажку , что тебя там не присутствует , опять чухаешь к нему , даёшь ловэ и он тебе выписывает бамажку с печатью . Всё . Иди . Раз тебя нет в списках - ты не нарик и не псих ... Экпертиза ? .. Нее , не слышали ...:D
    Тупое рубилово бабла o_O ...
    А за новость - не удивлюсь , если ещё платить членские взносы придётся o_O - у нонешних кэрманычей такое художество будет в порядке вещей ...

.

valerka и klerik777 нравится это.
  4. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    А если я являюсь владельцем гладкоствола что снова собирать бумажки???И это мы живем во время компьютеров..Бюрократия..