Нарешті мені пощастило! Я виграв авто!!! Хто вже почав мені заздрити - не варто. По суті, прийшла мені смс наступного змісту: VITAEMO na vahs nomer vipav priz - AVTO "SKODA FABIA"! Detali za tel.: 380636712041, 380636712735 abo na saiti www.avtoinvest.com.ua Нормально так? Оскільки, не вірю в "шару", дзвонити по номерам я не кинувся. І лише зараз знайшов час зайти на той сайт і почитати що-до-чого. Інформація в спойлері. Якщо коротко, то я повинен зателефонувати представнику компанії, оплатити 1% від вартості авто, і вуаля - я розсікаю на новенькій Шкоді Фабія. Спойлер ВНИМАНИЕ! Розыгрыш 10 автомобилей SKODA. Уважаемые Дамы и Господа! Мы рады сообщить вам компания ОАО "Автоинвест" совместно с нашим партнёром "WELLCOMTELEKOM" проводит очередную широкомасштабную акцию по розыгрышу десяти автомобилей Skoda Fabia. Розыгрыш проводится в период с 30 Сентября 2015года по 31 Октября 2015года Акция проходит на территории Украины среди абонентов мобильных телесетей, пользующихся услугами платёжных терминалов "Bank24", "Easy Pay", "24 NonStop","Tyme", "CityPay", "Regulpay", "IBox". Все номера, участвующие в розыгрыше, были взяты из общей базы электронных платежей с разрешения Министерства Финансов и Министерства Связи Украины. Данная акция направлена на повышение рейтинга терминальных сетей самообслуживания, установкой и сервисом которых занимаются наши партнеры, компания “WELLCOMTELEKOM”, насчитывающая более 7 тысяч терминалов самообслуживания. FAQ Каким образом я стал призером данной акции? Ведь я нигде не участвовал(а) Данная акция была организована нашим партнёром ООО "WELLCOMTELEKOM" для поднятия рейтинга терминальных платёжных систем, таких как "Bank24", " Easy Pay", "24 NonStop", "Tyme", "CityPay", "IBox", "Regulpay". Вы воспользовались одной из данных платежных систем и таким образом стали участником данной акции. Путём независимого электронного отбора ваш абонентский номер стал выигрышным, соответственно Вы, в рамках данной акции, стали обладателем ценного супер-приза - автомобиля Skoda Fabia. Что делать, если я не проживаю в Киеве? Неважно, в каком городе вы фактически проживаете. Данная акция проводится на всей территории Украины(кроме зоны АТО) среди абонентов мобильных сетей, пользующихся услугами платёжных терминалов. Вы можете стать обладателем ценного супер-приза находясь в любом городе Украины. Как узнать, что мой абонентский номер участвует в акции? Если Вы оказались призёром данной акции, вы получите на свой абонентский номер соответствующее СМС-уведомление. На нашем сайте в разделе "Результаты акции" должен будет отображаться ваш телефонный номер без последних четырёх цифр. После того, как Вы пройдёте обязательную регистрацию в Призовом Отделе нашей компании, Ваш выигрышный номер для Вас, как для зарегистрированного призёра, будет отображаться полностью. Как получить вместо автомобиля денежную сумму? В рамках данной акции нашим Генеральным Спонсором было принято решение, что выигрышный абонент имеет возможность получить сумму стоимости акционного автомобиля Skoda Fabia в денежном эквиваленте. Ее актуальную стоимость (разыгрывается автомобиль в минимальной комплектации) Вы можете посмотреть в разделе сайта прайс-лист. Таким образом, на основании правил проведения акции, допускается замена вещевого выигрыша (в данном случае автомобиля) на денежный. Вам необходимо принять решение, что Вы будете получать: автомобиль либо денежный эквивалент перед прохождением обязательной регистрации и сообщить об этом оператору Призового Отдела нашей компании. Как мне пройти регистрацию? Для того, чтобы получить ценный приз (автомобиль либо денежный эквивалент), Вам необходимо в обязательном порядке зарегистрировать свой выигрыш и предоставить документ подтверждающий Вашу личность: паспорт и ИНН. Для регистрации в системе и получения PIN кода необходимо воспользоваться аппаратом самообслуживания (терминалом) и произвести оплату 1% государственного налога от суммы выигрыша. Обращаем Ваше внимание на то, что оплату госпошлины Вам необходимо совершать в телефонном режиме, в присутствии наших операторов, чтобы система могла зарегистрировать оплату и активировать PIN код, дающий право на получение приза либо денежной компенсации. Заранее убедитесь, что терминал выдает квитанции, которые регистрируются дополнительно как платежный документ. Перед оплатой госпошлины Вам необходимо дозвониться до оператора, который произведёт Вашу регистрацию. Оператор предоставит Вам банковский счёт, на который необходимо произвести оплату госпошлины 1% от стоимости автомобиля. После Вам поступит смс-уведомление с восьмизначным регистрационным номером, Вы предоставляете данный код оператору информационно-призового Отдела, и таким образом, он будет являться ключом доступа к тому, чтобы мы имели возможность снять приз с тиража и предоставить его Вам. Ответственность по уплате любых налогов получателями призов лежит на обладателях призов. ВНИМАНИЕ: самостоятельно никаких тразакций не производите! Сначала дозвонитесь до нашего оператора. Какими платежными терминалами мне воспользоваться для оплаты госпошлины? Для оплаты госпошлины в размере 1% Вы можете воспользоваться следующими терминалами: • EasyPay • 24NonStop • CityPay • IBox • RegulPay • Bank24 • Tyme Наши операторы подскажут Вам, по каким адресам в Вашем городе находятся данные терминалы. Оплату необходимо производить до 20:00 в день получения СМС-уведомления о получении приза. Где мне получить мой приз в виде денежной суммы? Если победитель акции желает получить деньги вместо автомобиля, он должен предоставить нам счёт для перечисления средств. Транзакция по переводу выигрышной суммы происходит в течении одного рабочего дня с момента регистрации победителя у нас в электронной системе. Перечисление осуществляется в гривне на счета всех банков, действующих в Украине. Напоминаем, что согласно Постановления НБУ № 758 «Про урегулирование ситуации на денежно-кредитном и валютном рынках» от 01.12.2014., один клиент может снять с гривневых карт и счетов до 200 000 гривен в день. Могу ли я заказать доставку автомобиля в другой город? ОАО "Автоинвест" может осуществить доставку призовых автомобилей победителям по всей территории Украине с помощью транспортных услуг нашего партнёра - ООО “Профит-Транс”. Стоимость перегона автомобилей на автовозах самая низкая по сравнению с другими видами транспорта (железнодорожный транспорт). Доставка автомобилей автовозом осуществляется в минимальные сроки. В среднем в зависимости от маршрута и дорожных условий срок доставки при перегоне авто рассчитываются из норматива 550-650 км в сутки с момента принятия груза к перевозке. Место разгрузки определяется заказчиком. автомобилей. В обязанности водителя автовоза входит проверка комплектации и товарного состояния автомобиля, сверка идентификационных номеров с номерами, указанными в товарно-транспортных документах, а также погрузка и разгрузка. Во время доставки автомобиля осуществляется постоянный контроль крепления автомобилей на погрузочной платформе. Цена доставки оговаривается при заключении договора. Для заключения договора о доставке необходимо выслать нам копию вашего паспорта. Оплата услуги осуществляется через платежные терминалы поддерживающие банковские услуги. Всю дополнительную информацию Вы можете узнать по нашим номерам горячей линии. Уважаемые участники! Внимательно ознакомьтесь с правилами Акции! 1. Участники Акции: 1.1. Участниками Акции автоматически становятся все физические лица, достигшие 18-летнего возраста, периодически производящие зачисления и платежи через платежные терминалы,такие как EasyPay, 24NonStop, CityPay, IBox, RegulPay, Bank24 и privat-bank.ua на условиях акционного регистрирования. 1.2. Участниками Акции не могут быть следующие лица: 1.2.1. Сотрудники Организатора, бывшие сотрудники, а так же их родственники. 1.2.2. Лица, которые не выполнили условия Акции. 1.2.3. Лица, при внесении авансового платежа меньше обозначенного условиями Акции. 2. Условия участия в Акции. Для того,чтобы стать участником акции необходимо: 2.1. Производить платежи и оплату услуг провайдеров нашей системы. 2.2. Порядок определения победителей указан в п. 4. 2.3. Участие в Акции означает ознакомление участника Акции с настоящими условиями и согласие с ними. 2.4. Победитель одного из розыгрышей продолжает участие в последующих розыгрышах. 3. Призы Акции определяются по следующим категориям: 3.1. Главный приз - десять автомобилей “Skoda Fabia” (в розыгрыше принимают участие все существующие пользователи платежных терминалов). 3.1.1. Три путевки на курорты Турции (в розыгрыше принимают участие все существующие пользователи платежных терминалов). 3.1.2. Специальные призы: 100 домашних кинотеатров, 10 ноутбуков, 50 сотовых телефонов, 150 кухонных комбайнов, 250 чайников (разыгрываются в качестве поощрительных призов). 500 участников акции получили бонусные баллы на счета мобильных телефонов. 3.2. Обладатель Главного приза определяется среди всех существующих абонентов методом случайного выбора абонентского номера под наблюдением членов комиссии. 3.3. Обладатели дополнительных призов определяются среди абонентов, начинающих производить оплату при помощи нашей системы в период проведения Акции методом случайного отбора. 3.4. Организатор оставляет за собой право заменять призы Акции и их количество. 3.5. Порядок получения призов настоящей Акции. 3.5.1. Организатор Акции обязуется информировать участников Акции в виде SMS-уведомления и на сайте http://www.avtoinvest.com.ua/ 3.5.2. Победители самостоятельно знакомятся с результатами розыгрыша и получают призы в зависимости от выбора выигрышного абонента, а именно денежный эквивалент в течении 1 (одного) дня, за автомобилем необходимо прибыть к нам по нашему юридическому адрессу в течении 3 (трёх) рабочих дней или воспользоваться нашей доставкой с момента прохождения стандартной регистрации, предъявив сгенерированный 8-мизначный PIN код (PIN код - является номером призового сертификата) и документ, подтверждающий Личность победителя, с момента размещения результатов конкурса на общем сайте. 3.5.3. При отсутствии связи с участниками, чей номер является выигрышным, по истечению одного рабочего дней участник лишается права на получении приза. 4. Победители определяются независимым путем электронного отбора. 5. Для регистрации в системе и получения 8-мизначного PIN кода (сертификата, дающего право на получение Вашего приза) необходимо, после получения полного блока информации, воспользоваться аппаратом самообслуживания (терминалом) и произвести оплату 1% государственного налога от суммы выигрыша. 5.1. Обращаем Ваше внимание на то, что оплата госпошлины Вам необходимо совершать в присутствии наших операторов. То есть, когда Вы будете готовы оплатить госпошлину ровно на 1% от суммы выигрыша и будете находиться возле аппарата самообслуживания (терминала), перед оплатой сначала необходимо дозвониться до нас и подключить свой номер на регистрацию. http://www.avtoinvest.com.ua/?q=content/voprosy-po-akcii Та чи все так просто? На сайті вказані не повні номера 10ти переможців, а лише код оператора і перші 3 цифри номера. Решта відкриється після того, як я оплачу 1% вартості авто і мені повідомлять якийсь пін-код. Навіщо ж такі складнощі? Думаю, щоб побільше людей клюнули на таку замануху, а після оплати 1% дізналися, що не тільки вони за таким номером стали переможцями. Хто-що думає?
Ну автомобиля на шару Вам то не видать Но и со стороны закона я думаю все у них чисто, писать заявление в милицию смысла нет. Подтвердить факт жульничества Вы не сможете.
Мне кажется,тут будет крутой замес,как в теме "Позвонили из милиции"...Думаю,срочно надо оплатить 1%,лучше 10%,чтоб на верочку.Думаю,тачку погонят к подъезду в субботу к 8-ми утра.Стопудняк.
Не думав, що стільки людей будуть від щирого серця радіти моєму щастю. Дякую, камради! Коли авто буде в гаражі, обіцяю всіх без винятку покатати!
Мені тоже таке приходило. Ось недавно шкода, раніше фольксваген поло, ще раніше тоже поло)))) Короче я так і пішки хожу))) Тільки от я чого боюсь - я на те навіть уваги не звернув, а Ви в святому місці тему навіть створили((( Не ведіться - то розвод!!!
Так ,секундочку! Это я вчера в очередной раз выиграл (третий или четвертый уже и неупомню). Я конечно ничего против не имею чтоб Вы внесли деньги за мой выигрыш , но вот этот пост мне кажется уже перебор : Мне в принципе не жалко , но могли бы и моего согласия спросить. Ничего личного , но "порядок должен бить , а не то шо січас" (с).
Не знаю, що там у Вас за виграш такий. Але щойно по телефону приємна жіночка (представник компанії) побібікала мені в трубку сигналом моєї тачки. Оттакоє от!