Я вернусь

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем Freja, 5 жов 2009.

1. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Я вернусь /Я вернусь (2009)

Жанр: Драма, Мелодрама, Сериал
    Год: 2009
    Режиссёр: Елена Немых
    Актёры: Елизавета Боярская, Роман Полянский, Ирина Агейкина, Дмитрий Блохин, Александр Пороховщиков, Ада Роговцева, Екатерина Сахарова, Иван Соловьев (II), Олег Тополянский, Александр Туманов, Александр Феклистов и другие
    Выпущено: Россия, киностудия "Мосфильм"
    Качество: DVD Rip
    Язык: Русский
    Формат: Xvid
    Видео: 704x400 ~ 1258 kbps avg
    Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Время: 00:53:10
    Размер: 12 х 555 МБ

О фильме: Война сломала судьбу девушки. Фашисты угнали Мусю в Германию, откуда она возвращается после войны в деревню. Жизнь как-то не складывается, на работу не берут. А в деревне - сестра Зоя. Но и ее путь не намного лучше: она пребывает в ссылке, работает врачом.

Ссылки здесь. На 12 серий их очень много самых разных:

http://www.sharelita.com/94396-ja-vernus.html

2. Цікаві лоти

1. Распродажа коллекции . Размер - 32.5 х 22.5 см Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты раз...
      125 грн.
    2. Распродажа коллекции . Размер - 39 х 29 см Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбива...
      150 грн.
    3. Распродажа коллекции . Размер - 28 х 22 см Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбива...
      145 грн.
    4. Распродажа коллекции . Размер - 32 х 25 см Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбива...
      170 грн.
    5. Распродажа коллекции . Размер - 36 х 24 см Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбива...
      150 грн.
  3. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Хороший фильм, жизненый. Актеры подобраны правильно. Все естественно и не наиграно. Фильм мне понравился. Рекомендую.

4. olegin

olegin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    436
    Адреса:
    Львов (Украина)
    Особенно впечатлила игра Лизы Боярской:сказывается атмосфера актерской семейной династии да мастер-класс А.Фрейндлих даром не пропал.

5. AlexPanzerSS

AlexPanzerSS Obergefreiter

Повідомлення:
    97
    Адреса:
    Лес.
    Толковый,серьёзный фильм.Со смыслом,стоит посмотреть.

6. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Согласен, фильм без наворотов, почти без киноляпа, отличное творение, очень понравился.

7. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Да. Я его залпом за два дня просмотрела, не могла оторваться.

8. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Пока смотрю только 4 серию, но уже могу сказать БРАВО, для производства РФ отличный фильм.
    Правда хотелось бы что бы в начале серии указывали время, когда происходит событие, например в начале фильма Obersturmbannfuehrer, который Мусю привел работать служанкой не имел боевые награды и было это судя по всему декабрь 1941 года.
    А в начале 4 серии он уже имеет звание Standartenfuehrer'a и боевые награды.
    там же и один ляп, он носит ленточку в петлице ЖК-2, а на планке у него лента ЖК-2 1914 года...как известно у него должна быть пристежка к ленте ЖК-2 ПМВ:)
    а так очень нравится...

9. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Хороший фильм без понтов тупости и а ля пиаровского квасного патриотизма. Показали промытость мозгов немецкого народа... и жизнь в целом.