Я вернусь /Я вернусь (2009) Жанр: Драма, Мелодрама, Сериал Год: 2009 Режиссёр: Елена Немых Актёры: Елизавета Боярская, Роман Полянский, Ирина Агейкина, Дмитрий Блохин, Александр Пороховщиков, Ада Роговцева, Екатерина Сахарова, Иван Соловьев (II), Олег Тополянский, Александр Туманов, Александр Феклистов и другие Выпущено: Россия, киностудия "Мосфильм" Качество: DVD Rip Язык: Русский Формат: Xvid Видео: 704x400 ~ 1258 kbps avg Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Время: 00:53:10 Размер: 12 х 555 МБ О фильме: Война сломала судьбу девушки. Фашисты угнали Мусю в Германию, откуда она возвращается после войны в деревню. Жизнь как-то не складывается, на работу не берут. А в деревне - сестра Зоя. Но и ее путь не намного лучше: она пребывает в ссылке, работает врачом. ***** Ссылки здесь. На 12 серий их очень много самых разных: http://www.sharelita.com/94396-ja-vernus.html
Хороший фильм, жизненый. Актеры подобраны правильно. Все естественно и не наиграно. Фильм мне понравился. Рекомендую.
Особенно впечатлила игра Лизы Боярской:сказывается атмосфера актерской семейной династии да мастер-класс А.Фрейндлих даром не пропал.
Пока смотрю только 4 серию, но уже могу сказать БРАВО, для производства РФ отличный фильм. Правда хотелось бы что бы в начале серии указывали время, когда происходит событие, например в начале фильма Obersturmbannfuehrer, который Мусю привел работать служанкой не имел боевые награды и было это судя по всему декабрь 1941 года. А в начале 4 серии он уже имеет звание Standartenfuehrer'a и боевые награды. там же и один ляп, он носит ленточку в петлице ЖК-2, а на планке у него лента ЖК-2 1914 года...как известно у него должна быть пристежка к ленте ЖК-2 ПМВ а так очень нравится...
Хороший фильм без понтов тупости и а ля пиаровского квасного патриотизма. Показали промытость мозгов немецкого народа... и жизнь в целом.