Я слегка озадачен... Пришло сегодня личное сообщение: "Ты создавал темы по продаже ммг ППС и ТТ, а возможно купить такой же но непопиляный? И ещё ППШ интересует." Вопрос к камерадам: Как на такое реагировать? Предлагайте варианты ответов.
Ответ: Я слегка озадачен... Ответь, что есть ПАК40, два Ганимага, один Фамо и три Пантеры.... Токо ему не по карману будет!
Ответ: Я слегка озадачен... Скажи, что продаёшь лишь партиями от 10 000 штук. Прямые поставки с Марса для марсиан. Идиотам не безпокоить.
Ответ: Я слегка озадачен... Во! Или так. Swarog все правильно проинтуичил. Elefant, посылай таких умников лесом. Хоть и шутим, но не смешно. Специально для Большого Брата: никто на Райберте ерундой не занимается, все дезактивируется сразу на местности!
Ответ: Я слегка озадачен... пасатижи всегда ношу с собой! Давай пали этого дурня кто те предлогал? мож по айпи найти можна что за ровд балуется =))
Ответ: Я слегка озадачен... Грубо работают, грубо... Хорошо хоть не спросили: "Куплю мешок тротила по разумной цене для проведения террористического акта.."
Ответ: Я слегка озадачен... Огласите имя этого героя народу))) Я готов ему продать интересующие его вещи по себестоимости самовыносом с завода-изготовителя. Предоплата, валюта: оккупационные карбованцы (мешок) или рехсмарки по курсу 43-го. Обращатся по адресу: Путивельский партизанский отряд, спросить Сидора Артемьевича или через посредника - Пауля Зиберта (адрес: лес подо Львовом (он же Лемберг)).
Ответ: Я слегка озадачен... Это в стиле Дзержинского. Если вы еще не сидите-это не ваша заслуга, а наша недороботка Здесь народ не любит сидеть за увлечение... Комрады закон уважают и блюдут его
Ответ: Я слегка озадачен... "Возможно купить пулемет максим и мг-38?? и мешок летучек в предачу??токо не дезактив!!!я не хочу взрывать некого ,это исключительно для мирных терарестических актов в Америке!!и еще у вас есть скидки?? первому покупателю на не ммг скидка 5 лет колонии говорят!!возможен пожизненый кредит в дурдоме?а для ваших частых покупателей билет на пожизненый срок в тюрьме строгого режима прилагается??" прикольно выглядило бы))
Ответ: Я слегка озадачен... Глупый, неопытный пацан пишет, который хочет такое боевое купить. В любом случае просто игнор.
Ответ: Я слегка озадачен... Приобрету два ТТ, один - ППШ в смазке, ящик колотух - по сходной цене - ЙЯ - Терминатор - прилетел голым! - у меня задание!
Ответ: Я слегка озадачен... Либо подстава,либо идиот или и то и другое вместе. Продам ,,тигр,, с маленьким пробегом по россии весь в смазке, кожаный салон, тонированные триплексы, хромированные катки, мгнитола, полный фарш.
Ответ: Я слегка озадачен... Интересно, почему этот таинственный гость выбрал именно Элефанта? если это подстава, то уж больно не серьезно как то... слишком тупо как то представились. Если не беспокоит больше, хрен тогда с ним, а если опять напишет, направь этого скромнягу поближе к общественности, здесь люди ему все обьяснят, покажут, и сказку на ночь расскажут )))))))))