я сделал копию лота, как ее убрать и вернуть лот?

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Антон Горох, 31 тра 2022.

1. Антон Горох

Антон Горох Gefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Черкаси
    Добрый день, я сделал копию лота, думал что сделает с оригинального, как бы просто оригинал, но аукцион сделал с проданного? Можно это копию убрать? https://reibert.info/lots/podsumok-dlya-turniketa-i-nozhnic-chernyy-2-sht..859032 ее видно другим как архив продаж, а мне как новый лот?

И правильно ли я понимаю, мульти-лот, что когда я отправлю по проданным в нём позициям он пересоздаётся с тем же интернет адресом? unpublish/publish?

В общем немного запутался :)

2. Цікаві лоти

1. Цинковий.Антураж. Стан дивіться по фото.
      250 грн.
    2. Половинка жетона СС Германія була знайдена на полі Корсунь-Шевченківської битви. Обговорення про...
      8000 грн.
    3. 300 грн.
    4. Жетон Вермахт 2. Корсунська операція. Алюміній.
      1700 грн.
    5. Похоронка,жетон. Йозеф Штарк, посыльный на мотоцикле в пехотном полку. Родился 25 марта 1912 года в...
      2800 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    361
    Повідомлення:
    13.606
    Добрый день, не совсем понял ваш вопрос... вы можете сделать копию только с проданного лота, он будет как новый лот на аукционе.

Про мульти-лот вы не совсем правильно понимаете, при продаже единицы товара в нем, создается как бы новый лот, который сразу продается и ожидает оплаты, а основной лот остается на том же адресе, в нем меняется только количество товара.

Антон Горох подобається це.
  4. Антон Горох

Антон Горох Gefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Черкаси
    Ок, спасибо, как поменять в основном мульти лоте количество в наличии с нуля (всё продано) на 10, когда он как бы "проданный", дождаться закрытия всех отправлений по нему и он сам (основной лот) "пересоздатся"?

5. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    361
    Повідомлення:
    13.606
    Извините, сразу не заметил ваш вопрос. Если лот не продан, то вы в любой момент можете изменить количество, если уже продан - то только заново пересоздав лот или создав по нему копию, вы сможете уже в новом лоте редактировать количество.

6. Антон Горох

Антон Горох Gefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Черкаси
    спасибо за ответ, понял.

Если можно еще вопрос, в https://reibert.info/credits/

Пополнив свой счёт на форуме вы получаете дополнительные возможности платного аккаунта, а именно:

Редактировать свои темы в разделе продаж

Спробуйте безкоштовно преміум аккаунт (+10 UAH) я жму и пишет "Уже нельзя бонус"

но аккаунт пополнен деньгами, значит я должен иметь возможность редактировать тему в разделе продаж? заменить фотографии на новые, поправить описание?

7. Wadospyro

Wadospyro Major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    263
    Лоти
      на продажу:
    53
      продані:
    687
    Повідомлення:
    2.961
    Адреса:
    Україна
    Правила почитайте.
    То не значить, шо маєте право, після продажу товару, вписувати і ставити фото іншого товару, при тому відредагуючи все, і назву і вміст теми.

Антон Горох подобається це.
  8. Антон Горох

Антон Горох Gefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Черкаси
    я не пытаюсь вставить другой товар, сам товар был немного изменен, я хочу обновить фотографии товара в первом сообщении, получается надо писать просто в теме?

Спасибо, за ответ.

9. Wadospyro

Wadospyro Major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    263
    Лоти
      на продажу:
    53
      продані:
    687