Посмеялся, но ничуть не удивлён. У меня комп лет восемь. Жена только в Аську зайти может ну и в игрушки играет. Даже установить игру для неё не по силам (а зачем, если есть я и дети). Иногда бесит до невозможности.
Позвал жену,показал ее вот этот пост,ее ответ,почти дословно: Ну так правильно,че мне туда лазить если есть ты(в смысле я)
Написано же - юмор. У меня младший сын работает с компьютерами, я тоже пыталась иногда лениться, но он заставлял меня всё делать самой. Говорит - мама, ты должна мне соответствовать. Конечно, бывает трудно. Нельзя же объять необъятное, но я спрашиваю у него, на форуме иногда спрашиваю и..... стараюсь соответствовать. Хотя иногда и трудно Но игру запустить могу. Он научил меня с кряками разбираться. И на форуме откуда скачиваю тоже можно спросить. Да, заодно вспомнила, если кому интересно, здесь "крякнутые" мини-игры: http://scrim.clan.su/ Как их называют - "убей время в оффисе"
Книгу написала подругой моей жены. Как говорит она - это издание для женщин предпенсионного возраста, так что удивляться нечему. Как по мне всё правильно написано. На работе часто сталкиваюсь с такими дамочками.... и изьясняются они как раз на таком диком жаргоне.