Ответ: Я плакал. Ну их нах! Больные тела, пораженные синдромом слабоумия, отягощенным алко-наркотическим психозом. Фээсбэшное дерьмо. Иначе почему Паук при своих порой крайне неполиткорректных высказываниях, подобных дегенеративных концертных шоу, неоднократных появлениях на центральном тельавидении (нтв, например), остается на свободе? Как это чмо, к примеру, вообще попало на "Принцип домино"? Проект "алко-нарко-психо-сатано-фашисты" в действии. Желающие пожрать дерьма - наслаждайтесь! Ничего там нового нет. Обладающие траффиком - не расходуйте его понапрасну. Качайте те, кто хочет удостовериться в вышенаписанном. Тема для курилки, максимум. ИМХО.
Ответ: Я плакал. Ну наверное "Великий пау" потому не зацеплен гос структурами, потому что пик ег отворчества пришелся на время раскрутки бритоголовых. Власть просто пыталась с помощью них добиться дестабилизаии в стране а потом поняв что заигралась спешно распустило все это коричневое быдло. Вот и Пау отработав заказ прост онапросто получил денежки. так что вините в фашизме не Паука (кстати тот еще мудак) а Путини и Единую Расиянию
Ответ: Я плакал. По слухам актера игравшего Гитлера убили еще пару лет назад в Казахстане,Э где он и проживал