Доброго всем! Тема с юмором, без политики и ненависти! Выкладывайте фото автомобилей, которые нарушают ПДД, хамов, недолугих и просто невнимательных водителей... с их провокационными наклейками на авто и т.д. Сюда же наших родненьких полицейских.. В общем все, что может вызвать улыбку и "улыбку"! В наше время позитива не так много!
Дважды инвалид - по зрению и на всю голову. А если серьезно, то это те, кто кладут с большим прибором на окружающих и считают, что им все дозволено.
Сай-то военный, но наверно эта тема как-то вас касается, если вы нервничаете? А как вам темы: "Как бросить пить?", "Стоит ли жениться" и т.д. Это, шановный, раздел сайта: "Курилка"! Тут курим, болтаем и смеёмся над самими собою! А зачем? Мне надо бояться или "им"? И вообще кому и кого? Украина должна знать своих "хероев" в лицо! Потому, что такие уроды создают неудобства, аварийные ситуации, опасность для пешеходов (и детей наших) и вообще кладут на окружающих ... И вообще, когда ты куда-то приехал и паркуешся, то всегда оглянись и подумай - может ты нарушил ПДД или создал проблему людям! ДУМАТЬ НАДО ЧЕРЕПОМ ИНОГДА! Фоткайте на мобильники и выкладывайте, учимся культуре вместе!
сам не люблю людей,не признающих правил жизни,не только дорожного движения,боятся не надо,НО,что могу предьявить например-сломался,понос напал,сердечный приступ,иностранец или не грамотный под знаком где текстовая табличка,да что угодно кроме умысла может быть в жизни и трафике.Наказывать правильно-фотовидеосьемка и вызов полицаев,тогда все законно,в том числе при вынужденных остановках как попало.
...певно десь працює "на районі", ось і відхапав зупинку для власноі парковки... дивно, що ніхто ще коліс за стільки часу (!) не пробив....
+100. Пол года назад я выводы сделал, правда было не совсем весело, а скорее грустно. Припарковал машину там, где парковка только для клиентов. Мне гвоздиком, на двух дверках сделали тюниг. Подумал: спалить вас что ли? (шутка), но во время пришла мысль, а вдруг это не хозяева стоянки, а "любители" автомобилей на европейских номерах, машина моя на чешской регистрации. П.С. Для смеха могу сделать фото.
ото охота с утра собачиться,в такую жару....Прям как на дороге,кто кому не уступил и кто не проскочил.Мне нравится,что во многих городах и у нас в частности уступают регулярно,пропускают в сложных случаях,почти не хамят.Конечно,пока не все,а с началом войны и поменьше,внутренние эмигранты не привыкли еще,но в целом годится.Паркунов на инвалидских местах правда достаточно,я бы вместе со штрафами таблички поменял,для инвалидов и представителей сексменьшинств.
Летом 2015 существо с номерами ВВ парковало машину в одном из дворов Печерска предебильным образом. Просьбы, ругань и кирпич на газетке на капоте эффекта не возымели. И в чудную августовскую ночь на машину прилетел хар-роший кусок льда. Наверное, из космоса. Больше существо не ставило машину в этом дворе и вскоре вообще убралось как можно далее от таких атмосферных аномалий.
Сегодня воскресенье. Дебилы ставят машины. Напротив ворот где видно два гаража и машина во дворе. Крашу пятна из балончика
Никто от растерянности и форс-мажоров не застрахован! Все мы люди. Но если припекло стать на 5-10 минут где-то в неудобном или неположенном месте, то включи аварийку. Кроме того, что ты обозначил свое авто, ты еще и частично предохранился от лишних вопросов дорожной полиции (двыгун заглох, перегрелся, незаводится или плохо стало водителю или пассажирам и т.д.). О наболевшем... Всем добрым людям с оккупированных территорий, которые уже крепко и навсегда осели в Украине, посоветывал бы поменять номера на местные и нехрен выделяться своими ВВ, АН, АК, СН. Люди разные бывают (многие остались патриотическими бомжами), но джипяры на Луганских и Донецких номерах ведут себя очень нескромно и опрометчиво, как у себя дома... Или паркуются по хамски или гоняют-подрезают... У меня мой номер ВВ здуло через месяц после моего прибытия на Землю Украинскую еще в июне 2014 года. Повторюсь, много "бомжей-патриотов" появилось среди нас, респект им и уважуха, что не остались "ТАМ", но "бомжи" на джипах до сих пор не ездят! Ездят такие "беглые" на оккупированных номерах, что уже не одну квартиру кипили в Ирпене-Гостомеле-Буче и Киеве вообще... Но знаю одного патриота, он свой Ниссан на ВВ номерах продал, что бы выжить и пересел на отечественный тазик - АА. Україна єдина!.. ДаФайте свои фото..
Добрые люди, с оккупированных территорий их давно поменяли. Им стыдно, а вот ватники продолжают ездить.
Сори за оффтоп... Спорный вопрос - ватники или нет. Что бы поменять номер нужно изменить прописку, т.е. купить жилье. Многие не могут себе этого позволить и надеются на то, что это все когда-нибудь закончится и они вернутся на свою малую родину. Ну а стыдиться тут нечего, в том что произошло виноваты и те, кто сейчас при власти, и в не меньшей степени.
Совсем даже не обязательно менять прописку. На основании справки переселенца можно поменять регистрацию. Это вопрос философский. Из тех кого я знаю, большинство возвращаться обратно не будет. Только если для того, что бы продать квартиры и имущество. Мои родственники, раз месяц выезжают с оккупированной территории в Бахмут (Артёмовск) за пенсиями. Три дня живут в гостинице. Для них эти три дня, как отдых на мировом курорте. Они радуются жизни, радуются людям, хотя в Бахмуте ватников не меньше 50%. На оккупированной территории нормальным людям жить тошно, и даже не из-за росийских военных, а из-за своих ватноголовых. Картина маслом: по городу ходят шмары в камуфляже, в босоножках на каблуке, с накрашенными на ногах ногтями с грибком. Хозяева жизни. Раньше торговали на рынке самогоном и секондом. Жить в такой среде, нормальным людям невыносимо. П.С. Олег! Извини, что не по теме.