Всех с праздником господа панове и т.д.!!!!!Но маму их этих барыг попсовых.По интеру повалий поёт и ещё на день независимости.Да теперь пусть она и защищает эту независимость!!!!Наболело блин!!!!!
Так Интер всегда русню пытается крутить... Забейте... Это специально что бы Вы в своей голове сказали уже наконец то (Да теперь пусть она и защищает эту независимость!!!!) Все просто.. нужно думать!
Все? немного накипь сошла? ) Расскажу и я Вам свою историю раз мы тут кипим: возвращаюсь я со своей семьей пару дней назад с дачи, ну еду так и еду. Впереди меня машина начинает как то странно себя вести, то посторонам мечется то виляет. Я сперва подумал ямы объезжает или что-то в этом роде, но потом после того как он дернул на красный свет сфетофора я уже был уверен, что водила бухой или больной! Отстоявши свой красный поддал газку и догнал его, еду так за ним на безопасной дистанции и жду када он уж точно даст мне понять, что он ненормальный. Ну он естественно не заставил себя ждать, проскочив еще на 2а красных светофора. Я полетел за ним уже нарушая тоже при этом набрав 102 и объяснив ситуацию и сказав что еду за ним. Копы мне перезвонили и я их координировал так что бы они вышли и перехватили этого ненормального. По пути он еще чуть не влетел в остановку, маршрутку, повернул 2а раза под знак итд... в общем через 15-20 минут моей езды за ним и телефонном разговоре с копами его остановили (копы). Я проехав чуть дальше вышел с машины и направился к нему, и что Вы думаете? его отпускают через 30-40 секунд разговора с копами!!! я АХЕРЕЛ в прямом и переносном смысле! останавливаю копов которые уже начали уезжать и спрашиваю вы че творите? а мне девушка отвечает он не пьяный все ок! Я ей в ответ у меня 20минутная запись на регистраторе о его подвигах, давайте покажу... а девулька мне говорит везите ее в МРЕО и покажите кому-то ну и все такое! Походу за рулем был какой то мент, чиновник или инная мразь! Вот такая херня малята... И шо мне теперь поднять руцкий флаг на балконе? Нет! Копам доверия меньше в разы... как жить дальше еще не решил Да, жестко но всё же: если бы этот хрен позже вечером сбил бы родственника или друга этой полицейской которая его отпустила может в следующий раз она была бы более профессиональной и решительной!!!
Дак есть правительство кака! ое то или тупо нам жопа!!!!Или нам всем похер или блин пора действительно стать БАНЬДЕРОЙ!!!!!
Жаль Кобзона нету ... Уц.уц.уц... +++ и вообще,на Фирташ ТВ такая унылая и грустная передача,вроди они сожалеют нашему празднику.
Есть ещё канал "Украина" адские отжиги с безумными глазаме ведущей итоговых навастей. Хичкок отдыхае.
Ага,новости на "Украине" можно и не смотреть,там каждый день одно и то же,все о том,какой же Ринат Леонидович МАЛАДЕЦ.
Да-да. Ренатик со своим другом замутил ревалюцию, развязал войну и разруху. А теперь гуманитаркой пичакает тех, кто повёлся на рузький мир. Мол, держитесь здеся, быдло! Проголосует стадо потом, когда надо будет.
По телевизору мне кажется больше фильмов русских стали показывать, и по 2+2 и по АйСиТиви я уже не говорю за другие.
Перепрошую, але ТБ в Україні ніскільки не наше, а відомо чиє, хто не знає: http://www.ukrinform.ua/rubric-info...ainskih-telekanaliv-hto-voni-infografika.html
тель-авів зор використовую як великий монітор щоб дивитись тілько те що я хочу, без реклями та іншої маячні накштал гудок маладест, просрочіну ляпшу бидлові привіз, годує худобу. та таке інше
Інтер? Це що таке взагалі, футбольний клуб? А я ще більше не дивлюся, і дійшов висновку що цей ящик вдома взагалі не потрібний.
Така же х**ня. Целиком и полностью поддерживаю, таварисч! Как забрала с собой моя бывшая телик, лет 7 назад, так до сих пор я ей благодарен за этот её поступок! Единственный правильный! )) Вот мы голосуем, выбираем, потом их лаем. И так всегда. С ТВ, как я понял дела обстоят так же. Новости неправильные, а мы смотрим, чтоб набраться негатива и выплеснуть его им обратно, как бы. Только они это не услышат. Смотрим рекламу с кином (именно так, а не кино с рекламой). Она раздражает, но мы настойчивые, всё равно материмся но смотрим. Кажется здесь попахивает мазохизмом. (никого не желаю оскорбить). Просто вопрос - если не нравиться, зачем смотреть? Ну есть же Его Величество Интернет!!! В любое время любой фильм, клип, мультик, документалку, 21+ на любой вкус и без рекламы. Паузы, перемотки, записи и т.п. Смотри, крути, наслаждайся как хочеш! Ну разве это не в кайф?! И места в хате больше без ящика, и голова ясней. Я, допустим, новости почти не смотрю, худ.фильм раз в год. А вот документалки полюбил. Жрать пока готовишь - поставил к примеру о древних цивилизациях или "запретная археология" - и интересное, новенькое без рекламы слушаешь позитивно и не ругаешь ведущих новостей. Ладно, пойду баиньки, а то прибегут злые камрады, не представляющие жития без ТВ и будут ругаться очень! К стати - отличная песня 100% как раз в тему!
Інтернет річ хороша, але не всім старшим людям під силу його освоїти, ось і дивляться зомбі ящики в результаті стають зомбаками. Для мене саме краще зайняти свій вільний час це піти на коп, або почитати цікаву книгу.
Доброго! А Вы скопируйте эту запись и отправьте на Ваше местное ТВ, на центральное ТВ и руководству нашей полиции в Киеве! Думаю при таком резонансе так легко и быстро у этой пьяной мрази отмазаться не получится!!! Кто бы он не был, да и в прокуратуру тоже можно копию направить и на ютубе со своими комментариями выложить. Как-то так, геморно конечно, но оно того стоит! С ув. Александр.
Тоже правильно, и не только на местные! Дай Бог чтобы правда восторжествовала!!! Если не тяжело, и думаю народ меня поддержит, скиньте пожалуйста потом и сюда ссылочку или сам ролик с ютуба С ув.