Извините, если сморожу глупость.

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Goblin_spb, 31 сер 2012.

1. Goblin_spb

Goblin_spb Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Петербург
    Есть пионерский лагерь. Находится в Приозерском районе. Основан на месте немецкой разведывательной школы. Я в данном лагере провел всю свою молодость, 9 лет до 90 года (просто дед летом в лагере вел кружек фотографии).
    Кстате он и воевал в этих местах. Григорьев Григорий Александрович. (Чтоб проверить =)) Литехой минометной роты. Вроде в поселке Севастьянова корректировал огонь с церкви. Простите за вступление. Дак вот, Здание штаба развед роты, все еще стоит и в нем отдыхают дети. НО! Подвал, в который мы забирались через арочный вход, от которого оставалась щель в 40-50 из-за культурного слоя (Его еще при нас заложили кирпичем) остался. Глубоко не лазели. Но везде валялась газета датированная сороковыми годами на немецком языке, бланки, кружки, находили гильзы и всякое гомно на наш детский взгляд. Про развед школу, на тот момент знали все сторожилы и конечно слова деда. Сам видел немецкие штампы на металлических балках перекрытия.

Дык к чему это я. Как вы думаете, там стоит пробовать что-то искать???;)

1. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    2. Пинпоинтер с литиевым аккумулятором, отличия от того что с батарейками смотрите на вторм видео Видео...
      950 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    4. Новый GT 110 + обновленный чехол и тренчик,+ крона и защитный колпачек..все одним лотом...смотрите д...
      625 грн.
    5. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      950 грн.
  2. BARC

BARC Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    494
    Сам видел немецкие штампы, очевидно что Вы ответили на свой вопрос.

3. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    ....Вы еще спрашиваете...????Если у Вас есть доступ на территорию,то надо было уже выложить фотоотчет о находках.....:beer::beer::beer:

4. Goblin_spb

Goblin_spb Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Петербург
    Я еще ни разу копом не занимался. Просто на работе заинтересовался вашими выкладками. Про доступ, это территория лагеря. Я думаю после сезона, вполне за пузырь, можно доболтаться со сторожем.

5. BARC

BARC Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    494
    Действуйте, план проникновения у Вас уже есть:smile_12: А за два пузыря сторож грузчиком наймется в помощь разграбления остатков Рейха:cool:

6. Goblin_spb

Goblin_spb Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Петербург
    В окресностях леса, много ячеик и маленьких окопов. Находил каску (с рожками) кстате это чья??

7. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Дайте место дислокацыи лагеря, выеджаем завтра.

1 людині також подобається це.
  8. Ivashka_96

Ivashka_96 Obergefreiter

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    Висагинас, Литва
  9. Goblin_spb

Goblin_spb Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Петербург
    Заветное, пионер лагерь Космонавт2. Белое здание.

10. Goblin_spb

Goblin_spb Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Петербург
    Только отпишитесь, плиз. Интересно, что нароете.

11. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
    А сами-то что??? :eek:
    Хватайте лопату, пузырь, закуску и вперед... А то самое интересное и вкусненькое достанется не Вам... :D
    ---
    Да... Еще мешок побольше и фотоаппарат...

12. Goblin_spb

Goblin_spb Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Петербург
    Мне интересно смотреть. Да и стремно, как-то. Копну не так или не там, и в архив последствий игры с ВОП.

13. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    ...первый раз у человека,эх жаль что далеко ехать....Странно что канечно еще никто не пронюхал о Вашем Эльдорадо....

14. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Тут есть камрады из Питера.
    Напишите им, наверняка найдётся пара-тройка желающих и опытных ребят, которые составят Вам компанию в походе за наследием Третьего рейха.

Ждём фотоотчёта :beer:.

15. Goblin_spb

Goblin_spb Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Петербург
    А что странного.... Мало кто серьезно интересуется раскопками. Мой тесть родился под Смоленском в маленьком селе в 1939 году. Во время войны у них в селе стояла немецкая артелерия и долбила в лес. Все детство провел с оружием. Им это не нужно. Хотя было бы желание, моглиб накопать по своим детским и юношеским нычкам немеряно железа. Как-то так.

16. Goblin_spb

Goblin_spb Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Петербург
    Да я вроде все написал, где что находится, без утайки=)) Могу дать свой телефон, если нужны объяснения. В личку.

17. Виталий38

Виталий38 Gefreiter

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    Калининград Россия
    Чую засада здесь какая-то,слишком всё просто,Камрады не ведитесь!!!

18. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    Главное паспорта с собой не забудьте взять и милые улыбки)

19. kosta leshiy

kosta leshiy Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.120
    Адреса:
    Ukraine,Kiev
    Да ладно,чего уж там,каждый копатель по своему "разрушитель легенд",это игра такая есть у копарей ходить копать по рассказам ,танки,склады,схроны,колодцы с оружием отступавших немцев и естественно спрятанные предками клады.
    Вот очередная,только с фантазией "подвал немецкой развед.школы ,еще и Абвера наверно".
    Почему бы и нет,при правильном подходе можно и прогуляться,все,абы дома на диване не валяться.;)

20. ТЭ-3

ТЭ-3 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Polska , Białystok
    Я бы не рисковал.Лучше синица в руках,чем дятел в жопе...

21. Allex761

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    А в чём риск? Пришли, дали сторожу пару фуфырей, глянули, ушли. Это что, режимный объект? Даже если и взяли железо, оно не пионерлагеря.

Правда, не знаю как в России, в украинском УК с 2001 года введено понятие "кража ЧУЖОГО имущества". Специально для случаев, когда владельца установить нельзя. Но докажите, что украсть хотели.
    Да, есть у нас девайс, принесли с собой наследство от дедушки (вот такой я придурошный, ношу с собой).
    Естественно, всякие ВОПы трогать и носить не следует, а за бесхозный ганскасон никто и ничего не сделает.

22. ТЭ-3

ТЭ-3 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Polska , Białystok
    Риск в том,что слишком всё просто,хабарные места просто так выдать,не верю в бесплатный сыр..
    Тем более,что у автора темы интересы в профиле указаны-флуд.

23. Allex761

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Согласен. Но и явного подвоха пока не видать. Хабарность места и доступ к нему под большим вопросом (может, его сровняли с землёй пару лет назад?).
    Конечно допускаю, что я не знаком с чем-то из действующего законодательства РФ :confused:.

24. ТЭ-3

ТЭ-3 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Polska , Białystok
    А вообще,я быстрее в танк с сомом поверю ,чем в эту хрень.А то газеты,бланки,кружки и каски с рожками...Ещё и позвони по телефону,ага.

25. Виталий38

Виталий38 Gefreiter

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    Калининград Россия
    Чтож это за глухомань такая ,где рогачи валяются ,не верю чтоб наш брат да не побывал там и каждое строения под законом и сторож там на фига сидит,пауков на стенах что немцы оставили охраняет !Вообще не в понятках ,для чего ТС тему создал!Понимаю если-бы прилагалось фото ,всего того что он написал,куда интересней было-бы!