Приветствую Камрады)) Изучу Спрос на пулю 9 мм. Макаров FMJ RN, вес 93 гран, производство LOS. Предполагаемая Цена - 6.00 грн./шт. Прошу интересующихся высказать своё мнение по поводу моего предложения. Кому , как удобно.. Заранее Благодарю )) С Уважением.
Интересный вопрос... а кому оно вообще надо? У кого наградняк то официально они по 8 грн патрон, у армейцев тоже как говна... на левый так не проблема достать..... и Не Спорт , легального под него тоже нет не рашка... калибр специфический... толи дело 9×19 или 9×21....
а вот и интерес на ауке_____ https://reibert.info/lots/pistoletna-kulja-9-mm-9-mm-18sht-mak-93-gr-365.765138/
думаю, и спрос будет, и цена адекватная, калибр отечественный. Кто-то же раскупает ПМовскую латунь под боксер, а значит, и пули к ней нужны, далеко не все хотят со свинцовым самолеем связываться и потом стволы отчищать
А что, хай-тек или полимерную краску уже отменили?) У меня девятки нет, но в блекауте ( а там все веселее с давлениями ) я освинцовки не наблюдал... и пули продают уже готовые. Причем даже выбирать можно, ассортимент на форуме уже есть.
думаю, каждому своё - кто-то работает со свинцом и не может этому нарадоваться, но, уверен, найдётся множество камрадов, полностью разочарованных им (по разным причинам) и работающих с заводскими комплектующими и вполне довольных ими и жизнью