Изучаю спрос на шумовой Glock 17 (8мм)

Тема у розділі 'Послуги', створена користувачем Wer-maht, 15 лис 2011.

1. Продавец Wer-maht

Wer-maht Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Россия, г.Ульяновск
    Приветствую, изучаю спрос на шумовой Glock 17. Куплен в Москве год назад в одном из антикварных магазинов (в каком сейчас уже не помню). Материал изготовления: сплав (в том числе и ствол) и пластик.
    Деактив:
    отверстие в патроннике - одновременно служит для выхода лишних газов;
    в стволе глухая заводская заглушка - построена так, что если её высверлить, ствол будет испорчен. Переделать под что либо невозможно.
    Покупался для студии звукозаписи, записывали звуки для игр. Оружием не является.
    Причина продажи: сейчас уже больше ненужен
    Вес девайса где-то 650 грамм без снаряжённого магазина: затвор, ствол и прочие механизмы ЦАМ - так что под газовое, травматическое и тем более боевое - он никак не подходит...
    Комплект:паспорт, ёршик...
    Состояние: очень хорошее, не затёрт...
    Местонахождение шумовика:Россия
    По цене пока не знаю, хочу вот прицениться, могу сказать, что в Москве обошёлся в кругленькую сумму - хочется хотя бы пол суммы вернуть...
    фотка из инета и моя

Images:

glock1.jpg
    фотки540.jpg
    1. Штани військові KA 03 Bundesheer (ЗС Австрії) Штани з комплекту KA 03 Osterreich Bundesheer – компле...
      620 грн.
    2. Штани військові KA 03 Bundesheer (ЗС Австрії) Штани з комплекту KA 03 Osterreich Bundesheer – компле...
      580 грн.
    3. 1 грн.
    4. Польовий кітель австрійської армії Дуже вдалий, ставший уже класичним крій моделі. Кітель середньої...
      250 грн.
    5. Штани військові KA 03 Bundesheer (ЗС Австрії) Штани з комплекту KA 03 Osterreich Bundesheer – компле...
      420 грн.
  2. Продавец Wer-maht

Wer-maht Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Россия, г.Ульяновск
    Тема более не актуальна. Решил вписать себе в лицензию... :D