Израиль

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем oleg_krm, 27 лип 2014.

1. oleg_krm

oleg_krm Schütze

Повідомлення:
    1
    Привет.Я здесь новенький и сразу буду засыпать вопросами.Может кто нибудь копал в Израиле,или хотя бы слышал про коп на земле Обеованной?Законы здесь очень строгие но все же МД продают ,нельзя разрушать памятники древности , ну и конечно не должны спалить.С картами и атласами вообще проблема,так единичные случаи если кто на отдыхе в лесу или на озере что нибудь на ходит,а в остальном глухо как в танке.Ищу любую информацию где можно что нибудь поискать или с кем нибудь поискать .В наличии ася евро и прохор.Зарание спасибо

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    3. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. толяша

толяша Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    101
    привет.когда я был новичком израель был моей мечтой.так сказать ельдорадо.по мере накопления опыта опускался на землю.главной проблемой копа в израеле стает вопрос как туда попасть.что касается вопроса где копать израель ето курорт с тысячелетней историей темболее что существует запрет на коп.если бы у меня была возможность туда попасть я бы копал на пляже так меньше шансов попасть в тюрьму темболее у Вас есть прохор . с ув.

4. crx1991

crx1991 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    614
    Привет с Белорусии! У меня друг с Земли Обетованной вернулся за застольной беседой про пещеры говорил там военные тренеруются они в этих пещерах сидели долго ,так вот между делом саперкой пласты истории ковырнули. Монет какихто и безделушек набрали . после той поры все пошло у четверых не так, про мистику и прочую нечисть мне втирал.Живет в Минске в Православном монастыре. Могу распросить .

5. ТИХОХОД

ТИХОХОД Stabsgefreiter

Повідомлення:
    254
    Адреса:
    Харьков
    1. Таки негде тут копать :(.Реально можно только по пляжу,но тоже не везде :(
    2. Помощников во время копа появляется немеренно и даже там,где людей вроде бы и не видно....
    3. Хабар--состоит из современной ходячки,которая ко всему еще и разлазится(монеты сделаны из какого-то металла,покрытого сверху белой и желтой фольгой.Достаешь монету,ломаешь ее пополам--остается только фольга,которая снаружи была,а нутрянка сгнила).Нашла дочка еще замочек рабочий,дореформенные 10 агорот,и кольцо :D:D:D от ключей.
    4. Прибор реально удивил!1 шекель (монетка размером нашей копейки) в мокром песке видит с 25 см,под водой--35см :((я копать замахался).Нужен скуп.
      Золото и брыльянты пока ищем ;)

толяша та Алексей Майский подобається це.
  6. crx1991

crx1991 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    614
    А что за прибор?

7. Pum_purum

Pum_purum Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    1.740
    Адреса:
    Україна.Горби!!!
    А как закон в Израиле смотрит на поиски с прибором?

8. ТИХОХОД

ТИХОХОД Stabsgefreiter

Повідомлення:
    254
    Адреса:
    Харьков
    Клон PI-W.
    По закону можно ток на пляжах и то не на всех.
    все,что находишь--собственность государства (ну,если не сможешь доказать,что ты это потерял).Если к примеру,находишь цепуру золотую,то обязан снести ее в полицию,а если хозяин не обьявится,то ее вернут тебе.:D:D:D Цивилизация :D:D:D

Pum_purum подобається це.
  9. Pum_purum

Pum_purum Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    1.740
    Адреса:
    Україна.Горби!!!
    Да!!!Интэрэсно там копать!!!Всё я туда не еду!!!

иван777444333 подобається це.
  10. ТИХОХОД

ТИХОХОД Stabsgefreiter

Повідомлення:
    254
    Адреса:
    Харьков
    Та да,получается что по закону можно искать,но нельзя находить :(

11. Pum_purum

Pum_purum Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    1.740
    Адреса:
    Україна.Горби!!!
    Точно не скажу.Но в Украине кажеться такая же байда получается.Искать можно а находить нельзя.

12. ТИХОХОД

ТИХОХОД Stabsgefreiter

Повідомлення:
    254
    Адреса:
    Харьков
    В Украине попроще с соблюдением законов :D
    И если в Украине ты что-то нашел и об этом пронюхали менты,то они к тебе конечно придут,но не для того,чтоб забрать все государству,а чтоб забрать свою доляху:D:D:D

13. ТИХОХОД

ТИХОХОД Stabsgefreiter

Повідомлення:
    254
    Адреса:
    Харьков
    Сегодня были в древнем городе.На его территори с МД заходить нельзя т.к. если попетают-разбираться никто не будет,сразу приравняют к тому,что ты копал......На его пляжах тож копать нельзя :(.Полиция древностей(мне ее так назвали) пасет нашего брата по взрослому-я с малыми просто черепков для фотосессии собрал,а к нам уже подкатили и доки требовали :(
    Визуальный коп ничего не дал :D
    Количество керамики-зацените сами :D

Осечкин Александр, Netslov та рональд подобається це.