Изоляция разьемов удлинителя катушки Аськи

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем RADIO, 25 чер 2013.

1. RADIO

RADIO Stabsgefreiter

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Каменка на Днепре
    Все Здравствуйте! Решил поделиться своей схемой изоляции от воды разьемов удлинителя катушки Асе-250! Так как прибор буду использовать в воде, стандартной длины кабеля мне не хватало! Боязнь намочить блок! Искал судочки под блок но нечего из этого не вышло! Толковых судочков у нас нет! Услышал от нового комрада про удлинитель кабеля! Быстренько его приобрел! И в бой!

1. Купил все что нужно! Шлангочку, хомуты, ну в принципе и все,все остальное было!
    2. Нашел кусок резины из которой буду делать чопики! Которыми буду закрывать отверстия с обеих сторон.
    3. Нарезал, обточил на наждаке чопики (подогнал их по внутреннему диаметру прозрачной трубки! Просверлил в них отверстия с последующей шлифовкой и подгонкой под диаметр кабеля!
    4. Потом начал процесс сборки! Каждый чопик промазывал герметиком снаружи и где будет кабель проходить! И пропихивал в трубку (столько сколько мне нужно)

invalid подобається це.
    1. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
    2. GP поинтер +кабура+непотеряйка+крона9v+пластиковый чехол все одном лотом…
      485 грн.
    3. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    5. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
  2. RADIO

RADIO Stabsgefreiter

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Каменка на Днепре
    В итоге вышло вот так:

И общий вид:

VOLOV подобається це.
  3. invalid

invalid Oberfeldwebel

Повідомлення:
    536
    Адреса:
    Столиця
    недорого и практично! испытания прошли?

4. RADIO

RADIO Stabsgefreiter

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Каменка на Днепре
    В эту пятницу буду проводить! Думаю даже знаю что все сделано добротно и все будет на высоте! С ув. Иван

5. RADIO

RADIO Stabsgefreiter

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Каменка на Днепре
    Испытания проведены! Герметичность 100% Рекомендую комрадам!!!! :)