Изнасилования в концлагерях

Тема в разделе "ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри", создана пользователем Surdod, 11 авг 2006.

1. Surdod

Surdod Schütze

Случайно нашёл ссылку о якобы фильмах где нацисты насилуют в конлагерях. Там короче сайт про всякое насилие, жуткий короче. И за определённую мзду можно всё это скачивать в том числе и несколько вышеуказанных мной роликов.
    Например, типа того:
    файл №78 13 минут
    файл №78а 19 минут
    файл №78в 9 минут

Я не хочу тут вешать ссылку(пишите в личку), чтобы меня не обвинили в рекламе насилия, хотя там указано что это специально для всяких психологов и др. учёных мужей.

Так вот, хто нибудь слышал про такие фильмы?

2. Интересные лоты

1. Частково заповнений журнал технічного стану прибора
      1 грн.
    2. все на фото укрпочта + 40 грн
      250 грн.
    3. Поздравление с 75-летием. Всё в деталях на фото. Размер папки в сложеном виде 223х317 мм.
      48 грн.
    4. Размеры - 32 х 21 см. Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!! О...
      150 грн.
    5. 25 грн.
  3. Surdod

Surdod Schütze

Вот пара мелких "рекламных" фоток с того сайта.
    ЯУ меня куча разных фильмов того времени, такого не встречал, вот и интересуюсь правдоподобно ли это..

4. Gimler

Gimler Schütze

Думаю что нет, так как дисциплина среди военных всё же дожна была быть даже в концлагерях, армия в которой нет дисциплины - мёртвая армия, а если и были случаи то среди "верхов". Даже над евреями вряд ли стали чинить насилие на сексуальной почве, т.к. евреи считались само собой грязной нацией. Так что скорее это наиграно в целях пропаганды против третьего рейха. Правду могут рассказать только бывшие служащие концлагерей.

5. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

еще один, о концлагерях давно написаны толстые и тонкие книжки.. читайте, там все популярно изложено. Это и без лагерей часто происходит, или вас эта тема именно в привязке к лагерям интересует - к каким? тем или нынешним? нашим, немецкмим, американским? тюрьма Абу Грейб не интересует?
    чем от войны дальше, тем больше...

6. Surdod

Surdod Schütze

Да нет, я же писал что собираю видеоматериалы по 2-ймировой и всем что с этим связано. Вот и хотел посоветоваться разводят там меня или нет. Кстати есть ли фильмы конкретно о концлагерях (немецких, на территории Рейха)?
    А то обычно какие то отрывки вставляют в фильмы, причём одни и те же.

7. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Это все фигня, я думаю.. Уже обсуждался один такой сайтик с надуманными излишними зверствами..
    В конлагелях для охраны и администрации были публичные дома..