У москалив все не то и все не так , создана отдельная тема , и рассматриваем каждую новость оттуда оч пристально , при этом забываем смотреть в зеркало , а результаты даже беглого взгляда пока меня не утешают . Может я со своего угла чего то невижу??? Примеры положительных или отрицательных изменений в Украине в студию . Парни прошу больше конструктива меньше эмоций и домыслов . Про полицию есть отдельная тема ))
Їхайте до мацкалів.там демократії просто *завалісь*.Ще й собою дадуть на *винос*.І вам .і вашим рідним.
Братка. Ехайте до москалив сами и со своими родственниками, я Вас выше просил недорогу мне указывать а об изменениях в Украине писать если писать нечего , то дорогу знаете по умолчанию))Парни прошу больше конкретики меньше эмоций, если писать нечего иногда лучше просто почитать ))
Какие изменения вас интересуют? Мосты уже покрасили, можете спать спокойно - все в порядке и под контрольом!!!!
Коллективный разум великая сила , не раз убеждался , может я не вижу чего а Вам видно. , мы живем в разных местах. А страна оч большая , так что прошу изменения в студию , у нас мосты тоже окрашены и все заборы расписаны лозунгами оч прошу эмоциональных патриотов писать о КОНКРЕТНЫХ изменениях в Украине. , если писать нечего тогда просто читать ))
Наблюдение: когда спрашиваешь кого-то о конкретных изменениях в Украине, все как один свидомые патриоты начинают смотреть на вопрошающего как на агента Кремля. Видимо, настоящий украинский патриот имеет право свободно задать лишь один вопрос: "А що там у москалів?", остальные вопросы ему задавать не положено.
Я вже відповідав вам(за що отримав попередження).що ви зробили для кращого життя в Україні?Окрім оцієї писанини. Чи вам хочеться як в казці.Прокинувся.і ти вже в раю.Геть для цього нічого не зробивши.Країна починається з кожного з нас.Якщо вам не подобається країна і влада.в якій ви живете.То є 2 варіянти.міняти владу.або *чамайдан.вакзал*.
Якщо не шкода часу і є бажання, то читайте тут: http://voxukraine.org/ru/ Всі реформи розписані по датах і галузях. Але, як на мене, ця тема зайва. Є ціла профільна тема "Ситуація в Україні". Чи хтось не вміщається?
Опять этот кремлевский тролль завёлся. Хватит уже здесь сводить украинцев на уровень бессловесного быдла и пропаганду иммиграции украинцев в РФ вести! Хотите в РФ - едьте туда сами, там вас блинами с лопаты накормят сразу и жизнь наладится! А украинцы сами разберутся, без подсказок, что им делать! А вообще правильно, тема есть уже в разделе ВПС, а тут сейчас ольгинские тролли набегут тему загаживать, чтобы украинцев отвлечь от реальных проблем которые в стране происходят. Так что закрыто.