Отелло "пермского уезда": муж расстрелял жену и себя версия для печати в блог В Пермском крае разъяренный муж прикончил молодую жену, а потом застрелился сам. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУВД Пермского края, трагедия произошла в населенном пункте Елово, на улице Мира, в одном из строящихся домов. Местный 28-летний житель приревновал свою 25-летнюю супругу. В яростном порыве он схватил охотничье ружье и застрелил несчастную. После этого он произвел залп себе в голову. Лично я бы просто пожелал счастья и ушел бы... Слава Богу есть куда.. В смысле не к любовнице,конечно,к матери.. А Вы?
Слабак и дешёвое повидло. Надоело жить - умри как мужик. Шлёпни какого-нибудь депутата. Тебя шлёпнут в ответ. Зато умрёшь героем.
Если надоело жить. То других людей уводить на тот свет ни к чему и права такого нет. Убийства! ".......рождаеться сам и умирает сам........"
Блин, что у вас за тема... Просто так никто "на сторону" не пойдёт, нужно было "раньше смотреть"... Причину нужно искать в себе. А "самострелы" и "пидары" у меня в одной "команде"... Прежде, чем "стреляться" из-за ..... нужно подумать о своих родителях, детях и о том, как они будут жить дальше. А "самострелам"-эгоистам (читай "пидарам") туда и дорога (жалко только людей, которых они жизни лишают, не им их судить )..."Бог не фраер, он все видит..." (с) ИМХО
Все правильно! Вот такие же мысли возникают когда вижу на дороге столкнувшиеся машины и видно что какой-то "гонщик" влетел... Вот спрашиваеться если ты м..к, то хоть подумал бы о родителях когда скажут что их сынок на таком то километре.........................
Пинком под зад и на улицу в чем мать родила! А потом с братанами этого любвиабильного х.. найти и где нибудь в подворотни слегка бока намять.
А есть на форуме те кто сам похаживает налево? Типа на реконструкцию или на коп, а сам брыксь к соседке Часто женщины изменяют в отместку.
...и от количества сплетен,"доброжелателей",выпитого "с горя" шмурдяка,вестей с полей,уровней надоев,вещих снов,осенних обострений комплексов,нереализованных возможностей,ошибок молодости,...........ничего не забыл?!
Было есть и будет:будут стрелять из ружей,резать кухонными ножами и рубить топорами.Люди разные:один в бубен даст другой на тот свет отправит.А с того фраера спрос малый:сучка не захочет-кобель не вскочит.
У меня была... До того как сошелся со своей с которой живу.. Была тоже девушка из нашей системы.. 19 лет,мл.лейтенант ГАИ,фотомодель,блин.. Снимали общагу,я ее с дочерью двух годовалой взял,не пил совсем... Думал все будет нормально,любил.. Прихожу с дежурства суточного, ей на работу в ГАИ(1992) а она с пацпном из общаги 17 лет кувыркается.. Я просто забрал шмотки и ушел.. А за пистолет хвататься.. Это просто идиотизм..
Анекдот: Настоящий муж - застав жену с любовником скажет, что бы продолжали и пока приготовит им кофе... А настоящий любовник после такого - действительно продолжит... В XXI веке - рабства вроде нет? И женщина не может быть объектом частной собственности, а посему обладает всеми правами наравне с мужчиной... Со всеми вытекающими.
Насчет налево - вопрос риторический, а вот чтобы женщина изменила в отместку я такое плохо себе представляю. У них организм не так устроен, им проще нам сковородой в глаз залепенить. А если уж любимая запала на соседа, то хер ее отговоришь, и хоть как называй, "в отместку" или как, это просто сучка ... жертва инстинкта. По топику - жену бить бесполезно ибо поздно. Хахаля побить - из той же оперы. Еще и следить, чтоб не убить! Сидеть то нахер никому не надо.