Измена.. А что бы сделали Вы?

Discussion in 'Курилка' started by Leut.Horn, Sep 6, 2009.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Отелло "пермского уезда": муж расстрелял жену и себя

версия для печати
    в блог

В Пермском крае разъяренный муж прикончил молодую жену, а потом застрелился сам.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУВД Пермского края, трагедия произошла в населенном пункте Елово, на улице Мира, в одном из строящихся домов. Местный 28-летний житель приревновал свою 25-летнюю супругу. В яростном порыве он схватил охотничье ружье и застрелил несчастную. После этого он произвел залп себе в голову.

Лично я бы просто пожелал счастья и ушел бы... Слава Богу есть куда.. В смысле не к любовнице,конечно,к матери.. А Вы?

2. Интересные лоты

1. Зимняя шапка- ушанка ВС Великобритании. В расцветке DPM. Мех - полушерсть. Очень теплая. Состояние...
      300 грн.
    2. Состояние отличное Без грязи и моли Размер примерно 57-58
      1 грн.
    3. (в наличии 4 шт.)
      Шапка флісова олів - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки високоякісному еластич...
      300 грн.
    4. (в наличии 3 шт.)
      Шапка флісова флектарн Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки вис...
      300 грн.
    5. (в наличии 1 шт.)
      Polartec Fleece Winter Hat Beanie Cap колір - койот Coyote Brown Виготовлена з синтетичного мікрофлі...
      550 грн.
  3. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Все зависит от темперамента! я даже не знаю что бы сделал..... но то что что то нехорошее это 100%

4. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Слабак и дешёвое повидло. Надоело жить - умри как мужик. Шлёпни какого-нибудь депутата. Тебя шлёпнут в ответ. Зато умрёшь героем.

5. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Если бы был уверен-настучал по голове и выгнал без вещей на улицу,нехай к любовнику жить идет:smile_13:

6. mosin

mosin Stabsgefreiter

А вы Лично могли бы так поступить?

7. mosin

mosin Stabsgefreiter

Если надоело жить. То других людей уводить на тот свет ни к чему и права такого нет. Убийства!

".......рождаеться сам и умирает сам........"

8. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Мы:D - нет. Нам жить охота!:smile_6: Кроме того, нам никогда не придёт в голову убивать женщину.:smile_11:

9. mosin

mosin Stabsgefreiter

Неее... я про убийство депутата..

10. Adi

Adi Oberleutnant

Блин, что у вас за тема...:eek: Просто так никто "на сторону" не пойдёт, нужно было "раньше смотреть"... ;) Причину нужно искать в себе. А "самострелы" и "пидары" у меня в одной "команде"... Прежде, чем "стреляться" из-за ..... нужно подумать о своих родителях, детях и о том, как они будут жить дальше. А "самострелам"-эгоистам (читай "пидарам") туда и дорога (жалко только людей, которых они жизни лишают, не им их судить )..."Бог не фраер, он все видит..." (с) ИМХО

11. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    116
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    216
    Согласен полностью.

12. mosin

mosin Stabsgefreiter

Все правильно! Вот такие же мысли возникают когда вижу на дороге столкнувшиеся машины и видно что какой-то "гонщик" влетел... Вот спрашиваеться если ты м..к, то хоть подумал бы о родителях когда скажут что их сынок на таком то километре.........................

13. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    У вас уже была такая ситуация??? Возможно тот муж думал также. А когда застукал ее с другим то...

14. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

а чо, на свежий воздух выгнать в трусах и лифчике, коль на шее мужа сидит и не работает, и привет.

15. Schwarzenberg

Schwarzenberg Feldwebel

Это называется "выгнать на заработки" ;)

16. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Пинком под зад и на улицу в чем мать родила!

А потом с братанами этого любвиабильного х.. найти и где нибудь в подворотни слегка бока намять.:mad::p

17. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

А есть на форуме те кто сам похаживает налево? Типа на реконструкцию или на коп, а сам брыксь к соседке :) Часто женщины изменяют в отместку.

18. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    108
    Лоты
      на продаже:
    13
      проданные:
    266
    Ппц,що горілка з людьми робить...

19. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    108
    Лоты
      на продаже:
    13
      проданные:
    266
    ...и от количества сплетен,"доброжелателей",выпитого "с горя" шмурдяка,вестей с полей,уровней надоев,вещих снов,осенних обострений комплексов,нереализованных возможностей,ошибок молодости,...........ничего не забыл?!:smile_11:

20. Неизмир

Неизмир Oberschütze

Кстати да... вопрос интересный на самом деле. И вполне логично задан.

21. BenUA

BenUA Moderator

Было есть и будет:будут стрелять из ружей,резать кухонными ножами и рубить топорами.Люди разные:один в бубен даст другой на тот свет отправит.А с того фраера спрос малый:сучка не захочет-кобель не вскочит.

22. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

У меня была... До того как сошелся со своей с которой живу..
    Была тоже девушка из нашей системы.. 19 лет,мл.лейтенант ГАИ,фотомодель,блин.. Снимали общагу,я ее с дочерью двух годовалой взял,не пил совсем... Думал все будет нормально,любил..
    Прихожу с дежурства суточного, ей на работу в ГАИ(1992) а она с пацпном из общаги 17 лет кувыркается.. Я просто забрал шмотки и ушел.. А за пистолет хвататься.. Это просто идиотизм..

23. Анекдот:
    Настоящий муж - застав жену с любовником скажет, что бы продолжали и пока приготовит им кофе...;)
    А настоящий любовник после такого - действительно продолжит...:D:D:D

В XXI веке - рабства вроде нет? И женщина не может быть объектом частной собственности, а посему обладает всеми правами наравне с мужчиной... Со всеми вытекающими. :smile_12:

24. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Насчет налево - вопрос риторический, а вот чтобы женщина изменила в отместку я такое плохо себе представляю. У них организм не так устроен, им проще нам сковородой в глаз залепенить.
    А если уж любимая запала на соседа, то хер ее отговоришь, и хоть как называй, "в отместку" или как, это просто сучка ... жертва инстинкта.

По топику - жену бить бесполезно ибо поздно. Хахаля побить - из той же оперы. Еще и следить, чтоб не убить! Сидеть то нахер никому не надо.

25. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Я вообще не склонен к убийству.:smile_8: Добрый я.:D

26. mosin

mosin Stabsgefreiter

а как же слова "каждый мужчина воин прежде всего"?:)