Макеты http://siver.com.ua/news/obshuk_nacionalista_za_donosom_tovarishhej/2014-06-27-14911 Но в настоящее время (20-25) в городе "подняли" СБУ и проводят обыски...
Ясен хрен что макеты.... националиста сдали "сердобольные"..... я не понимаю милиция щас с народом или как? или Майдана мало было?!
Ну дыкть там же изымателю могут и прострелить чего-нить. А то и в плен взять. Не то что макетчика покошмарить.
как то мало похоже что бы это были ММГ ...да и зачем держать у себя десяток одинаковых ММГ ... в том числе "лягушку" и десяток РПК .... там все (если обратите внимание) в одном калибре (не считая СКСа) ... логичнее предположить что парни реально "схрон" держали ....
[/QUOTE] вы невнимательны !!! в моем сообщении четко написано что РПК и СВТ с Мосинками в одном калибре !
На первом фото СКС-точно макет,четко видно пропил на штыке.РПК нет ни одного,одни РПД.Скорее всего макетчика тиснули.
если вы все так уверены что это макеты , то и огород городить нечего !!! проведут экспертизу ( точнее уже давным давно провели!!!) и усе вернут с бамажкой официяльной с подписями и печатями !!! у нас не рашка , у нас все это запросто возвращают!
Мало менто В моем районе полностью поменяли состав милиции, только начальник старый остался, в других отделениях та же ситуация. Видимо молодежь не успела перенять опыт старлеев.
смотрим внимательно картинку.. РПД-44, скс-ы, моси, светы, АГС, моны, озм-ы, мс-ы, штыки опять-таки все такое... характерный набор раздела "Продам послевоенные вещи ММГ".. тупо взяли макетчика....
Макеты-макетами конечно, но меня смущает тут несколько деталей: а) Зачем так много пулеметов?(больше 6ти Дегтярей и 3 Макса) б) Штыки на фото явно видно что не ММГ-и могут пройти как ХО. ПыСы: его сдал кстати "друг". Так что смотрите кого подбираете на эту роль. И не хвастайтесь перед каждым своими коллекциями.
Ну по количеству судить нельзя,может он их по году выпуска собирал(знаю таких), а может камрад когдато подешевизне их взял, а слить тогоже "Макса" от 5 до 12 тысяч и очкредь не стоит. Вот и ждали своего покупателя. А штыки могут быть со сточенной режущей кромкой и без пропила фрезой. А вот это надо реально запомнить как постулат! Хотя так хочется всем показать )))
Вот что значит братство-не зная кто прав и виновен ли-сразу же отмазывать камрада, пусть даже и незнакомого лично! Я там не совсем правильно написал-хотел сказать "перед каждым первым-встречным" Хотя да, соблазн и распирающая изнутри гордость-ох какие нелегкие чувства