Продам ИЖ-60ЗМЗ. Ствольная металл. Проведен аккуратный АП.Состояние отличное. Стоимость 700грв. 0677656924
У вас лоток в стволе или часть коробки, в чем заключался ап, какого он года, и как у ствола с кучностью?
Если вы имеете ввиду зарядный лоток так он в коробке на фото видно. В апе выполнено: 1.Уплотнение подавателя- 3 резиновых кольца, 2. Манжета от VADO( на сегодняшний день это лучшие) 3. Замена пружины на пружину МР-12 обрезанная. 3. Фенечка на стебле подавателя. 4. Скруглен спусковой крючек заводским можно порезать пальцы. 5. Шлифовка, полировка УСМ. Ствол в отличном состоянии. Специально отстрела на кучность не проводил. Достаточно было произвести десяток выстрелов чтобы понять винт в пределах заводских норм. Прошло их через руки немеряно поэтому и понять это можно быстро. Настрел небольшой я второй хозяин. Первый быстро наигрался и положил на годы в шкаф. ПАспорта к ней не было.
если можно фото коробки сверху в направлении ствола ( полочка куда ложат пулю это продолжение ствола или это часть коробки, знаю есть и такие и такие варианты, например если выпресовать ствол то полочка вылезет в месте с ним ..... а так да, вижу винт как новый (еще чтоб досылатель не трогали цены ему бы не было) Какие сейчас скоростя дает?
162-164 м,сек люманом 0,57. Дальше ускорять ломать винт. Честно говоря не пойму почему нельзя трогать досылатель на новом сифонит воздух вовсю. Канавки делались на станке а не на колене. Может чего-то не знаю, интересно просто.
скорость супер, колечки уплотнения от зажигалок? Если врезать магазин от марадера, досылатель будет колечками цепляться, у меня так на 61 было... а так все супер, я же не говорил, что Вы не правильно сделали)))