Винтовка 2000 года,один хозяин,установлена изначально кожаная манжета,пулемётная пружина,огружен приклада под прицел.Хранилась в отап.помещении.Состояние 4 из 5,в некоторых местах есть легкий налёт коррозии.Отстрел только свинцом,нарезки в норме(фото). В придачу запасные манжеты(кож. и родные пласт.),родной прицел,пружины,шомпол,жменя пуль и пр.(на фото) Прицел ПО 3-9х Арсенал,крепления доп Лось,покупался в охот.магазине,как б\у,без колпачков.Рабочий,планка"П" работает,обжимная резинка линзы треснула от времени(фото)= black изолента. http://arsenal.co.ua/?page_id=3&cpage=1 Предупреждая разные вопросы-пишу сразу:скорость не мерял,манжета раз менялась давно,чистилась родным шомполом ("русак",силикон).Родные запчасти все имеются-можно откатится к исходнику.Коррозия=лежала на даче 2 мес.во флигеле.Работала по воробьям на корм сове,для чего и покупалась,сова не голдала,померла на 4 год от пневмонии(,больше охоты нет.После Иж больше стоял,чем стрелял,изредка были пострелушки. Цена: 1500 грн. за все.
Здравствуйте, если ИЖ не продан, хочу с вами обговорить некоторые вопросы. Мой тел. 0972189432 Юрий., если можно скиньте свой, я перезвоню.
какая пружина от пулемёта .БРЕД ..от пулемёта возвратно-боевая пружина - туда не влезет...и пулемётная пружина НАМНОГО МЯГЧЕ чем ПРУЖИНА ОТ ВОЗДУШКИ