Продам ИЖ - 38 в пластике, состояние - по фото, отличные нарезы, ствол - зеркало, точный бой. Без люфтов и качаний ствола. Оплата на карту Привата, отправка НП на покупателе. Цена - 1000 грн.
Не-а! А зачем это делать? Работает отлично, поломок нет. Если это важный показатель, то могу разобрать- собрать, если это поможет Вам определиться с покупкой. Больше стояла, чем стреляла.
Родной ,есть метал ,а есть история .Если тебе история государства ссср пофиг то не надо и напрягаться.Мне лично ссср пофиг, но историю люблю.
С подсчётом нарезов - концерт бесплатный! Из-за этих бликов то 6 насчитаю, то 5, то снова 6, то потом опять - 5. Думаю, всё же шесть, так как большее количество раз насчитывал шесть нарезов. А шесть - это плохо? Брал ребёнку, дочери для развлекательной стрельбы. Немного постреляла и пропал интерес. В каком состоянии брал, в таком и продаю. Ничего не делал для усиления и модернизации. Имею гладкоствол в 16-м и в 12-м калибрах, а также нарезное 5,6 мм и 7,62 мм, а пневматику брал ребёнку, так как она меня всегда поддерживает и по оружмагам любит со мной ездить, тоже любит охоту и заступается за меня перед мамой, когда та ворчит из-за потраченных денег на боеприпасы.
Давид у Вас довольно редкий экспонат начало выпуска иж 38 ,такая прицельная планка использовалась в иж 22 .И нумерация говорит что это начало 80 х.
Первые иж 38 с такой прицельной планкой, шли со стволом как у иж 22, с латунным лейнером или без него, но нарезов 12, а позже начали делать 6 нарезов, как и сейчас у современных. (Встречал много гибридов, собранных из разных годов выпуска в СССРовских тирах.)