продам иж-12 штучник стволы зеркало отличная сострельность стволов. год незнаю.документы в порядке.Продаю потому что привык горизонталке а это ружье слишком кучное. цена 5500грн.
Я третий хозяин настрел судя по состоянию не очень большой( нашим внукам еще хватить) .Так как делал для себя старое дерево выбросил оно никуда не годится. стволы воронились в заводских условиях мастером так же и дерево делалось МАСТЕРОМ. Паспорта нет.Если Вам нужно для коллекции то не по адресу но если для охоты то разочарований не будет конечно если хороший стрелок(очень уж кучное). Продаю потому что мне сподручнее таки с горизонталки (мышечная память за 35 лет стажа дает о себе знать) . зарегистрировно в Киеве Шевченковский р-н.На данный момент находится в Чернигове вместе со мной .
ЛИКБЕЗ- кучность регулируется зарядами (с контейнером, без контейнера, разделение заряда прокладками . дипресант и т,д.)Ну и кучность это не порок а наоборот очень даже хорошо (например для охоты на гуся незаменимая вещь).
Ружье действительно отличное.В хорошем состоянии.Штучник вороненный с новым деревом(дерево новое сейчас стоит ого-го) вообще песня.
добавляю фото разрешения и несколько фото. Резервист в раздумьях и по обоюдному решению снова в продаже.
Ну давайте сменим цену 5300 грн реальному покупателю существенная скидка. Все обсуждения в личку или звоните 068 118 51 91 Юрий.